GoDaddy
Datenschutzbestimmungen

24. Mai 2018

HINWEIS: Die untenstehenden Datenschutzbestimmungen treten am 25. Mai 2018 in Kraft. Um die derzeitigen Datenschutzbestimmungen anzuzeigen, klicken Sie hier.

GoDaddy kümmert sich um Ihre Privatsphäre.  Aus diesem Grund erfassen und verwenden wir personenbezogene Daten nur so, wie es für uns erforderlich ist, um Ihnen unsere erstklassigen Produkte, Dienstleistungen, Webseiten und mobilen Anwendungen (zusammenfassend unsere “Services”) zu liefern. Ihre persönlichen Daten umfassen Informationen wie:

  • Name
  • Straße und Hausnummer
  • Telefonnummer
  • Geburtsdatum
  • E-Mail-Adresse
  • Weitere gesammelte Daten, welche direkt oder indirekt die entsprechende Person identifizieren könnte.

Unsere Datenschutzrichtlinie soll Ihnen verdeutlichen, wie und welche Daten wir sammeln und wie und warum wir Ihre persönlichen Daten verwenden. Es beschreibt auch von uns bereitgestellte Möglichkeiten, um auf Ihre persönlichen Daten, die wir verarbeiten, zuzugreifen, sie zu aktualisieren oder anderweitig die Kontrolle zu übernehmen.

Bei weiteren Fragen zu unseren Vorgehensweisen oder zu einem der nachfolgend beschriebenen Rechte, können Sie unseren Datenschutzbeauftragten ("DPO") und unser engagiertes Team kontaktieren. privacy@godaddy.com.  Dieser Posteingang wird aktiv überwacht und verwaltet, sodass wir eine entsprechende Qualität unserer Informationen garantieren können. 

Ebenso haben wir auch ein Privacy Center erstellt, um Antworten auf Ihre häufigsten Fragen, schnelle Links zum Zugriff auf Ihre Kontoeinstellungen, Anweisungen zur Ausübung bestimmter Rechte, die Ihnen möglicherweise zur Verfügung stehen etc. zu erstellen, ebenso wie Definitionen zu Schlüsselbegriffen und -konzepten, die in dieser Datenschutzrichtlinie aufgeführt sind.  

Welche Informationen werden von uns gesammelt ?

Wir sammeln Informationen, damit wir bei der Nutzung unserer Dienste die bestmögliche Erlebnis bieten können.   Vieles von dem, was Sie wahrscheinlich für persönliche Daten halten, wird direkt von Ihnen gesammelt, wenn Sie:

(1)    ein Konto erstellen oder einen unserer Dienste kaufen (z. B. Rechnungsinformationen, einschließlich Name, Adresse, Kreditkartennummer, Personalausweis);

(2)    Fordern Sie Unterstützung von unserem preisgekrönten Kundendienstteam an (z. B .: Telefonnummer);  

(3)    Füllen Sie Kontaktformulare aus oder fordern Sie Newsletter oder andere Informationen von uns an (z. B. E-Mail); oder

(4)     falls Sie an Wettbewerben und Umfragen teilnehmen, sich um einen Job bewerben oder an anderen Aktivitäten teilnehmen, wo möglicherweise Informationen über Sie benötigt werden.    

Wir sammeln jedoch auch zusätzliche Informationen, im Zusammenhang mit der Lieferung unserer Dienstleistungen, um die notwendige und optimale Leistung zu gewährleisten.   Diese Methoden der Sammlung sind möglicherweise für Sie nicht so offensichtlich, daher wollen wir im Folgenden etwas näher darauf eingehen und sie erläutern, was diese sind (wie sie von Zeit zu Zeit variieren) und wie sie funktionieren:

Kontenbezogene Informationen  werden in Verbindung mit Ihrer Nutzung unserer Dienste gesammelt, wie Kontonummer, Käufe, Erneuerung oder Ablauf von Produkten, Informationsanfragen und Kundendienstanfragen sowie Notizen oder Details, die erklären, wonach Sie gefragt haben und wie wir geantwortet.

Mit Cookies und ähnlichen Technologien auf unserer Webseite und unseren mobilen Anwendungen können wir Ihr Surfverhalten, die angeklickten Links, die gekauften Artikel, Ihren Gerätetyp und die Erfassung verschiedener Daten, einschließlich Analysen, erfassen und herausfinden wie Sie unsere Dienste nutzen und mit ihnen interagieren. Dies ermöglicht uns, Ihnen relevantere Produktangebote bereitzustellen, eine bessere Nutzung unserer Webseiten und mobilen Anwendungen zu ermöglichen und Informationen über die Leistung unserer Dienste zu sammeln und zu analysieren, um selbige verbessern zu können. Möglicherweise erfassen wir auch Ihren Standort (IP-Adresse), damit wir unsere Dienste personalisieren können. Für weitere Informationen und für die Verwaltung der von uns verwendeten Technologien lesen Sie bitte unsere Cookie-Richtlinien.

Daten zur Verwendung von Dienstleistungen werden automatisch erfasst, wenn Sie unsere Services verwenden und mit ihnen interagieren, einschließlich Metadaten, Protokolldateien, Cookie- / Geräte-IDs und Standortinformationen. Diese Informationen umfassen spezifische Daten dazu wie Sie mit den Funktionen, Inhalten und Links (einschließlich derer von Drittanbietern, wie Social-Media-Plugins), die in den Diensten enthalten sind,interagieren, ebenso IP-Adresse, Browsertyp und -einstellungen, Datum und Uhrzeit wann die Dienste verwendetwurden, Informationen über Browserkonfiguration und Plugins, Spracheinstellungen und Cookie-Daten, Informationen über Geräte, die auf die Dienste zugreifen, einschließlich Gerätetyp, Betriebssystem, Geräteeinstellungen, Anwendungs-IDs, eindeutige Gerätekennungen und Fehlerdaten. Einige dieser gesammelten Daten sind möglicherweise in der Lage und können dazu verwendet werden Ihren genauen Standort festzustellen.

Wir können Daten über Sie aus anderen Quellen beziehen, darunter von öffentlich verfügbaren Datenbanken oder Drittparteien, von denen wir Daten erworben haben, und diese Daten mit Daten vereinen, die wir bereits über Sie besitzen. Dies hilft uns bei der Aktualisierung, Erweiterung und Analyse unserer Aufzeichnungen, dem Finden neuer Kunden und dem Angebot von Produkten und Dienstleistungen, welche Sie interessieren könnten. Wenn Sie uns personenbezogene Daten Dritter bereitstellen oder Dritte uns Ihre Daten geben, werden wir solche Daten nur für den exakten Zweck nutzen, für den sie bereitgestellt wurden.

Wie wir Informationen benutzen.

Die von uns erfassten Daten werden sowohl minimiert als auch nur zu dem Zweck verwendet, für den uns die Erlaubnis erteilt wurde bzw. die für die Lieferung der von Ihnen gekauften Dienste oder mit denen Sie interagieren, notwendig sind, oder die für die Einhaltung der Gesetze oder andere rechtmäßige Zwecke erforderlich oder erlaubt sind. Diese Nutzung beinhaltet:

Bereitstellung, Verbesserung, Aktualisierung und Verbesserung der Dienstleistungen, die wir Ihnen anbieten. Wir sammeln verschiedene Informationen in Bezug auf Ihren Kauf, Nutzung und / oder Interaktionen mit unseren Dienstleistungen. Wir benutzen diese Informationen für:

  • Verbesserung und Optimisierung der Durchführung und Leistung unserer angebotenen Dienste (nochmals, unsere Website- und Mobilanwendungen eingeschlossen)
  • Diagnostizieren Sie Probleme mit und identifizieren Sie Sicherheitsrisiken, Fehler oder erforderliche Verbesserungen an den Diensten
  • Erkennen und verhindern Sie Betrug und Missbrauch unserer Dienste und Systeme
  • Sammlung aggregierter Statistiken über die Nutzung der Dienste
  • Verstehen und analysieren Sie, wie Sie unsere Services nutzen und welche Produkte und Dienste für Sie am relevantesten sind.

Oft sind viele der gesammelten Daten angesammelte oder statistische Daten darüber, wie Einzelpersonen unsere Dienste nutzen, und sie sind nicht mit personenbezogenen Daten verknüpft. Soweit es sich jedoch um personenbezogene Daten handelt oder diese mit personenbezogenen Daten verknüpft oder verknüpfbar sind, behandeln wir sie entsprechend.

Weitergabe an vertrauenswürdige Dritte.   Wir können Ihre personenbezogenen Daten mit Schwesterunternehmen innerhalb unserer Unternehmensfamilie sowie mit Dritten, mit denen wir zusammenarbeiten, teilen, damit Sie deren Dienste in unsere eigenen Dienste integrieren können, und mit vertrauenswürdigen Drittanbietern, wenn diese Dienste in unserem Auftrag erbringen müssen, wie

  • Kreditkartenzahlungen bearbeiten
  • Werbeanzeigen
  • Durchführung von Wettbewerben oder Umfragen
  • Demografische Analyse unserer Dienstleistungen und Kunden
  • Kommunikation mit Ihnen, z. B. per E-Mail oder Umfrage
  • Kundenbeziehungsmanagement

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nur dann weiter, wenn dies für Dritte erforderlich ist, um die Dienste wie gewünscht oder nach Bedarf in unserem Auftrag bereitzustellen. Diese Dritten (und deren Auftragnehmer) unterliegen strengen Datenschutzbestimmungen und dürfen Ihre persönlichen Daten nicht für andere Zwecke nutzen, teilen oder aufbewahren, als jene, die ausdrücklich festgelegt wurden (oder ohne Ihre Zustimmung).

Kontaktausnahme mit Ihnen.  Wir können Sie direkt oder über einen Drittanbieter in Bezug auf Produkte oder Dienstleistungen kontaktieren, die Sie bei uns abonniert oder gekauft haben, z. B. für die Übermittlung von geschäftlichen oder kundendienstbezogenen Mitteilungen.  Wir können Sie auch mit Angeboten für zusätzliche Dienstleistungen kontaktieren, von denen wir glauben, dass sie für Sie wertvoll sind, wenn Sie uns Ihre Zustimmung geben oder wenn dies aufgrund berechtigter Interessen begründbar ist. Sie müssen keine Zustimmung als Voraussetzung für den Kauf unserer Waren oder Dienstleistungen geben. Diese Kontakte können enthalten:

  • E-Mailadresse
  • Textnachrichten (SMS)
  • Telefonanrufe
  • Automatisierte Telefonanrufe oder Textnachrichten.

Sie können Ihre Abonnementeinstellungen auch dahingehend aktualisieren, dass Sie Mitteilungen von uns und / oder unseren Partnern erhalten, indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden und "Kontoeinstellungen" aufrufen. Seite. 

Wenn wir im Zusammenhang mit einem gemeinschaftlich vermarkteten Angebot Informationen von Ihnen sammeln, ist zum Zeitpunkt des Sammelns dieser Informationen deutlich, wer diese Informationen sammelt und wessen Datenschutzbestimmungen anwendbar sind. Darüber hinaus beschreibt es Ihre Wahlmöglichkeiten hinsichtlich der Nutzung und / oder Weitergabe Ihrer persönlichen Daten an einen Co-Branding-Partner sowie die Ausübung dieser Optionen.

Wenn Sie einen Dienst nutzen, mit dem Sie Kontakte importieren können (z. B. E-Mail-Marketingdienste, um E-Mails in Ihrem Namen zu senden), verwenden wir nur die Kontakte und andere persönliche Informationen für den angeforderten Dienst. Wenn Sie der Meinung sind, dass einer Ihrer Kontakte uns Ihre personenbezogenen Daten gegeben hat und Sie deren Entfernung aus unserer Datenbank wünschen, wenden Sie sich bitte unter privacy@godaddy.com an uns.

Übertragung personenbezogener Daten ins Ausland. Wenn Sie unsere Dienste in einem anderen Land als dem, in dem sich unsere Server befinden, nutzen, kann Ihre Kommunikation mit uns dazu führen, dass Ihre persönlichen Daten über internationale Grenzen übertragen werden. Auch wenn Sie uns anrufen oder per Chat mit uns kommunizieren, bedienen wir Sie möglicherweise von einem unserer weltweiten Standorte außerhalb Ihres Herkunftslandes. In diesen Fällen werden Ihre persönlichen Daten gemäß dieser Datenschutzbestimmungen behandelt.

Einhaltung gesetzlicher, regulatorischer und strafrechtlicher Anforderungen. Wir arbeiten mit Behörden und Gesetzesvollzug sowie mit nicht öffentlichen Stellen zusammen, um geltende Rechtsvorschriften durchzusetzen und zu befolgen. Wir legen alle Daten zu Ihrer Person gegenüber Strafverfolgungsbehörden oder nicht öffentlichen Stellen offen, wenn wir nach unserem eigenen Ermessen der Meinung sind, dass es notwendig oder angemessen ist, auf Ansprüche und rechtliche Verfahren (einschließlich Vorladungen) zu reagieren, um unser Eigentum und unsere Rechte, das Eigentum und die Rechte eines Dritten oder die öffentliche Sicherheit oder die einer Person zu schützen oder Aktivitäten zu verhindern oder zu unterbinden, die unserer Meinung nach illegal oder unethisch sind.

Soweit dies rechtlich zulässig ist, werden wir angemessene Schritte unternehmen, um Sie zu benachrichtigen, falls wir im Rahmen eines Rechtsverfahrens verpflichtet sind, Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weiterzugeben. Wir werden Ihre Informationen auch im erforderlichen Umfang weitergeben, um ICANN oder anderen ccTLD-Regeln, und -Richtlinien zu entsprechen, wenn Sie einen Domainnamen bei uns registrieren.

Website-Analyse.   Wir verwenden mehrere Website-Analysetools von Service-Partnern wie Google Analytics, MixPanel und Singular, um Informationen darüber zu sammeln, wie Sie mit unserer Website oder mobilen Anwendungen interagieren, welche Seiten Sie besuchen, welche Webseiten Sie vor dem Besuch unserer Website besucht haben, wieviel Zeit Sie auf jeder Seite verbringen, welches Betriebssystem und welchen Webbrowser Sie verwenden, sowie Netzwerk- und IP-Informationen. Wir verwenden die von diesen Tools bereitgestellten Informationen, um unsere Dienste zu verbessern. Diese Tools platzieren permanente Cookies in Ihrem Browser, um Sie beim nächsten Besuch unserer Website als eindeutigen Nutzer zu identifizieren. Jeder Cookie darf von niemand anderem als dem Dienstanbieter verwendet werden (z. B: Google für Google Analytics). Die mittels des Cookies gesammelten Informationen können von diesen Service-Partnern auf Servern in einem anderen Land als dem Land, in dem Sie sich aufhalten, übertragen und gespeichert werden. Obwohl die gesammelten Informationen keinerlei personenbezogene Daten wie Name, Anschrift, Rechnungsdaten usw. enthalten, werden sie von diesen Dienstanbietern in Übereinstimmung mit deren individuellen Datenschutzrichtlinien verwendet und geteilt. Sie können die von uns verwendeten Technologien steuern, indem Sie Ihre Einstellungen über unsere Cookie-Richtlinien   oder die & lt; Cookie-Banner ” verwalten. Diese Informationen können (je nach URL der besuchten Website) beim ersten Besuch unserer Webseiten oder unter Benutzung der Einstellungen in Ihrem Browser bzw. Drittanbieter-Tools, wie z. B. DisconnectGhostery  , angezeigt werden; und andere.

Gezielte Werbung. Gezielte Anzeigen oder interessenbezogene Angebote können Ihnen, auf Grundlage Ihrer Aktivitäten auf unseren und anderen Websites, und auf Grundlage der Produkte, die Sie derzeit besitzen, präsentiert werden. Diese Angebote werden als unterschiedliche Produktbanner angezeigt, die Ihnen beim Surfen präsentiert werden. Wir arbeiten zudem mit Drittparteien zusammen, um unsere Werbung auf anderen Websites zu verwalten. Diese Drittparteien können technische Hilfsmittel wie Cookies verwenden, um Daten über Ihre Aktivitäten auf unserer Website und anderen Websites zu sammeln. Dies dient dazu, Ihnen Werbung auf Basis Ihrer Browsingaktivität und Interessen zu zeigen und die Effektivität der Werbung zu messen. Wenn Sie Werbung auf Grundlage Ihrer Interessen zu deaktivieren wünschen klicken Sie hier. Nutzer aus EU-Ländern klicken hier. Bitte beachten Sie, dass Sie weiterhin allgemeine Anzeigen erhalten.

Websites von Drittanbietern.   Unsere Webseite und unsere mobilen Anwendungen enthalten Links zu Webseiten Dritter. Wir sind nicht für die Datenschutzpraktiken oder den Inhalt von Webseiten von Drittanbietern verantwortlich.   Bitte lesen Sie die Datenschutzbestimmungen jeder Website, die Sie besuchen.

EU - USA und Schweiz-USA Datenschutz-Rahmenbedingungen.

TRUSTe

Unsere Muttergesellschaft GoDaddy Operating Company LLC (und deren verbundene Körperschaften, darunter GoDaddy.com LLC, Wild West Domains LLC, Blue Razor Domains LLC, Starfield Technologies LLC, Domains by Proxy LLC, Outright Inc., Mad Mimi, Inc. und Media Temple, Inc.) nimmt am EU-US und Schweiz-US Privacy Shield (Datenschutzschild) teil und hat ihre Konformität zertifiziert.  GoDaddy Operating Company LLC fühlt sich verpflichtet, sämtliche personenbezogenen Daten, die aus der EU oder Schweiz bezogen werden, in Rückgriff auf den Privacy Shield dessen Prinzipien zu unterziehen.  Weitere Informationen über den Privacy Shield erhalten Sie auf der Privacy Shield List des US-Wirtschaftsministeriums.

Die GoDaddy Operating Company LLC ist im Rahmen der Privacy Shields verantwortlich für die Verarbeitung erhaltener personenbezogener Daten und deren Weiterleitung an Drittparteien, die als ihr Beuaftragter fungieren. Die GoDaddy Operating Company LLC hält sämtliche Prinzipien der Privacy Shields für alle Weiterleitungen personenbezogener Daten aus der EU und der Schweiz ein, einschließlich der Haftbarkeitsbestimmungen für die Weiterleitung.

In Bezug auf personenbezogene Daten, die im Rahmen des Privacy Shield erhalten oder übertragen werden, unterliegt die GoDaddy Operating Company LLC dem behördlichen Vollzug der Federal Trade Commission der USA. Unter bestimmten Bedingungen kann die GoDaddy Operating Company LLC gezwungen sein, personenbezogene Daten aufgrund rechtlicher Anfragen von Behörden offenzulegen. Dazu gehören Anforderungen der Staatssicherheit und der Vollzugsbehörden.

Wenn Sie Fragen bezüglich des Datenschutzes oder der Nutzung von Daten haben, die nicht zufriedenstellend beantwortet sind, wenden Sie sich bitte (kostenfrei) an unseren US-Mediator (Drittpartei) unter  https://feedback-form.truste.com/watchdog/request. Unter bestimmten Bedingungen, die auf der Website des Privacy Shield genauer dargelegt werden, können Sie ein bindendes Schlichtungsverfahren einleiten, wenn andere Verfahren zur Konfliktbeilegung erschöpft wurden.

Wie Sie auf Ihre Daten zugreifen, sie aktualisieren oder löschen können.

Um auf einfache Weise auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen, sie anzusehen, zu aktualisieren, zu löschen oder zu übertragen (falls verfügbar), oder um Ihre Abonnementeinstellungen zu aktualisieren, melden Sie sich in Ihrem Konto an und rufen Sie die Kontoeinstellungen auf ” Weitere Informationen und Anleitungen zum Zugriff, zur Aktualisierung oder zum Löschen von Daten erhalten Sie in unserem Datenschutzcenter.  

Wenn Sie eine Anfrage zum Löschen Ihrer persönlichen Daten stellen und diese Daten für die von Ihnen gekauften Produkte oder Dienstleistungen benötigt werden, wird die Anfrage nur in dem Umfang berücksichtigt, wie die Daten für erworbene Dienste oder für für unsere legitimen Geschäftszwecke benötigten Dienstleistungen nicht mehr erforderlich sind, auch was rechtliche oder vertragliche Aufbewahrungspflichten angeht.

Wenn Sie aus irgendeinem Grund nicht auf Ihre Kontoeinstellungen oder unser Datenschutzcenter zugreifen können, können Sie uns auch über eine der Methoden kontaktieren, die sich im “Abschnitt Kontaktieren” sie uns befinden.  

Wie wir Ihre Daten sichern, speichern und erhalten.

Wir befolgen allgemein anerkannte Standards, um die von uns erfassten persönlichen Daten sowohl während der Übertragung als auch nach dem Erhalt und der Speicherung zu schützen, wozu gegebenenfalls auch die Verschlüsselung gehört.

Wir bewahren personenbezogene Daten nur so lange auf, wie dies für die Erbringung der von Ihnen angeforderten Dienstleistungen und danach für eine Vielzahl legitimer rechtlicher oder geschäftlicher Zwecke erforderlich ist. Dazu können Aufbewahrungsfristen gehören:

  • durch Gesetz, Vertrag oder ähnliche Verpflichtungen auferlegt werden, die für unseren Geschäftsbetrieb gelten;
  • zur Wahrung, Regelung, Verteidigung oder Durchsetzung unserer gesetzlichen / vertraglichen Rechte; oder
  • sind erforderlich, um angemessene und genaue Geschäfts- und Finanzaufzeichnungen zu führen.

Wenn Sie Fragen zur Sicherheit oder Aufbewahrung Ihrer persönlichen Daten haben, können Sie uns unter kontaktierenprivacy@godaddy.com.

‘Do Not Track&rsquo (Nicht verfolgen); Benachrichtigungen.

Einige Browser erlauben es Ihnen, Websites, die Sie besuchen, automatisch zu benachrichtigen, Sie nicht zu verfolgen, indem Sie ein “ Nicht verfolgen ” Zeichen benutzen. Es gibt keinen Konsens unter den Branchenteilnehmern was & quot; Nicht verfolgen ” in diesem Zusammenhang bedeutet. Wie viele Webseiten und Online-Dienste ändern wir derzeit unsere Methoden nicht, wenn wir eine “"Nicht verfolgen" -Nachricht” vom Browser eines Besuchers erhalten. Um mehr über “ Nicht verfolgen & ” zu erfahren können Sie die Webseite www.allaboutdnt.com besuchen.

Altersbeschränkungen

Unsere Dienstleistungen können nur von Personen ab 18 Jahren erworben werden.   Unsere Dienstleistungen sind nicht darauf ausgerichtet, von Personen unter 18 Jahren konsumiert zu werden. Wenn Sie wissen oder Grund zu der Annahme haben, dass uns Personen unter 18 Jahren personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Änderungen in unserer Datenschutzrichtlinie.

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzbestimmungen jederzeit zu ändern. Wenn wir unsere Datenschutzbestimmungen ändern, veröffentlichen wir die Änderungen in diesen Datenschutzbestimmungen sowie an jedem anderen Ort, den wir für angemessen halten, sodass Sie wissen, welche Informationen wir sammeln, wie wir sie verwenden und unter welchen Umständen wir sie (bei Bedarf) freigeben. Sollten wir die Bestimmungen wesentlich ändern, werden wir Sie darüber hier, per E-Mail oder mittels einer Bekanntgabe auf unserer Homepage mindestens dreißig (30) Tage vor dem Inkrafttreten solcher Änderungen in Kenntnis setzen.

Datenschutzbehörde.

Wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) ansässig sind und davon ausgehen, dass Ihre personenbezogenen Daten der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) unterliegen, können Sie Fragen oder Beschwerden, wie nachstehend aufgeführt, an die federführende Aufsichtsbehörde richten, den britischen Information Commissioner:

www.ico.org.uk

Information Commissioner’s Office

Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow, Cheshire, SK9 5AF, United Kingdom

Tel.: 0303 123 1113

Kontakt.

Wenn Sie Fragen, Bedenken oder Beschwerden über unsere Datenschutzbestimmungen, unsere Praktiken oder unsere Dienste haben, können Sie sich per E-Mail an unser Büro des Datenschutzbeauftragten wenden unter privacy@godaddy.com. Alternativ können Sie uns auf eine der folgenden Arten kontaktieren:

  • By Mail: Attn: Office of the Data Protection Officer, 14455 North Hayden Road, Suite 219, Scottsdale, AZ 85260 USA, or for customers established in the EEA, Attn: Legal, Office of the DPO, 5th Floor, The Shipping Building, Old Vinyl Factory, 252-254 Blyth Road, Hayes, UB3 1HA
  • Per Telefon: 032-221094047.

Wir werden auf alle Anfragen oder Anliegen innerhalb von dreißig (30) Tagen antworten.

 


24.05.18
© 2014-2018 GoDaddy.com, LLC