Suchmaschinensichtbarkeit Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Optimieren von mehr Websiteseiten

Mit Search Engine Visibility können Sie bis zu hundert Seiten optimieren (ohne Ihre Startseite). Abgesehen von den ersten Schritten ähnelt der Prozess der Optimierung anderer Seiten Ihrer Website dem Optimieren Ihrer Startseite. Dieser Artikel führt Sie durch und verweist dann aufEinrichten meiner Website für die restlichen Schritte.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie in der SEO- Checkliste auf Weitere Seite optimieren und dann auf Neue Seite optimieren .
    klicken Sie auf Neue Seite optimieren
  3. Klicken Sie in der Liste Andere Seiten auf eine Seite, um sie auszuwählen. Klicken Sie auf Mehr laden , um weitere Seiten Ihrer Website anzuzeigen.
    Wählen Sie eine zu optimierende Seite aus
  4. Fahren Sie mit Schritt 4 von fortEinrichten meiner Website .