Ändern des Abschnittslayouts

Für die meisten Bereiche stehen mehrere Layouts zur Auswahl. Die Layouts sind auf jeden Abschnittstyp zugeschnitten, sei es ein Kontaktbereich, eine Fotogalerie oder ein Bereich für Abonnenten Ihrer E-Mail-Liste.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten aus, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten oder Site bearbeiten aus, um den Homepage-Baukasten zu öffnen.
  4. Zeigen Sie auf den Abschnitt und wählen SieLayout-Symbol Layout- Symbol. Wenn Sie alternativ einen Bereich auswählen, ist manchmal das Layout eine der Optionen im Editor.
  5. Scrollen Sie durch die Layouts und wählen Sie das gewünschte Layout aus.
  6. Wählen Sie Fertig .
  7. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Zeigen Sie die Ergebnisse Ihrer Änderungen über die Funktion Vorschau an. Sind Sie damit zufrieden, dann veröffentlichen Sie Ihre Website.