Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

502, 504 oder Umleitungsfehler beim Öffnen meiner Website nach der Einrichtung der Web Application Firewall (WAF)

Manchmal wird beim Einrichten der mit Website-Sicherheit gelieferten WAF ein Fehler wie HTTP 502 - Verbindung zum Origin-Server nicht möglich, 504 - Gateway-Timeout oder ein Umleitungsfehler angezeigt, wenn Sie versuchen, zu Ihrer Website zu gelangen. Es gibt zwei Einstellungen, die dazu führen können, dass Ihre Website nach dem Einrichten der WAF nicht geöffnet wird.

Ändern Sie den SSL-Modus für Ihre WAF

Wenn Sie auf Ihrer Website bereits ein SSL-Zertifikat eingerichtet haben und dann die Web Application Firewall (WAF) aktivieren, müssen Sie möglicherweise Ihren SSL-Modus anpassen, damit Ihre Website ordnungsgemäß funktioniert.

1. Gehe zu deiner GoDaddy- Produktseite.
  2. Unter Website - Sicherheit und Backups, wählen Sie neben der Website - Sicherheit verwalten Konto , das Sie verwalten möchten.
  3. Vom navgation - Menü wählen Sie Firewall.
  4. Wählen Sie auf der Karte für Ihre Website SSL ausEinstellungen Menü.
  5. Scrollen Sie nach unten zum SSL-Modus . Wählen Sie den SSL-Modus, der für Ihre Website sinnvoll ist, und wählen Sie dann Speichern.
    • Vollständiges HTTPS - Dies ist unsere bevorzugte Methode zum Schutz Ihrer Website. Sie erfordert jedoch die Installation eines SSL-Zertifikats auf Ihrem Hosting-Server. Dadurch wird Ihr Datenverkehr von Ihren Kunden über unsere Firewall zu Ihrer Website vollständig geschützt.
    • Partielles HTTPS - Wenn auf Ihrer Website kein SSL installiert ist, führen wir in Ihrem Namen ein Proxy aus. Dadurch werden Man-in-the-Middle-Angriffe (MitM) verhindert, indem der Teil Ihres Datenverkehrs geschützt wird, der zwischen Ihren Kunden und unserer Firewall stattfindet.
  6. Nachdem Sie Ihren SSL-Modus geändert haben, leeren Sie Ihren WAF-Cache .
  7. Es kann bis zu fünf Minuten dauern, bis Änderungen wirksam werden. Falls Sie nach 5 Minuten immer noch nicht auf Ihre Website zugreifen können, ändern Sie die Einstellung Weitergabe des Hostnamens über TLS / SSL erzwingen.

Ändern Sie die Einstellung Erzwingen der Übergabe des Hostnamens über TLS / SSL erzwingen

1. Gehen Sie zur GoDaddy- Produktseite.
  2. Unter Website - Sicherheit und Backups, wählen Sie neben der Website - Sicherheit verwalten Konto , das Sie verwalten möchten.
  3. Wählen Sie im Navigationsmenü Firewall .
  4. Wählen Sie den Domainnamen aus, für den die Firewall konfiguriert ist, und wählen Sie dann Einstellungen aus .
  5. Wählen Sie Sicherheit .
  6. Vergewissern Sie sich, dass die Option Weitergabe des Hostnamens über TLS / SSL erzwingen aktiviert ist, und wählen Sie dann Erweiterte Sicherheitsoptionen speichern .
    Erweiterte Sicherheitsoptionen
  7. Wenn Sie eine Änderung vornehmen, leeren Sie Ihren WAF-Cache . Es kann bis zu fünf Minuten dauern, bis Änderungen wirksam werden.

Falls Sie immer noch nicht auf Ihre Website zugreifen können, öffnen Sie ein Support-Ticket und wir helfen Ihnen weiter.

1. Gehen Sie zur GoDaddy- Produktseite.
  2. Unter Website - Sicherheit und Backups, wählen Sie neben der Website - Sicherheit verwalten Konto , das Sie verwalten möchten.
  3. Wählen Sie Hilfe in der Nähe der oben auf der Seite.
  4. Produkt - Support wählen und dann auf Neues Ticket auswählen.
  5. Wählen Sie im Menü Betreff die Option Website-Firewall .
  6. Aus dem Ich habe Probleme mit: Wählen Sie im Menü Meine Seite nach unten.
  7. Geben Sie als Betreff "Site down after WAF setup" (Site nach WAF-Einrichtung) ein.
  8. Fügen Sie alle Details , die Sie aufnehmen möchten , und wählen Sie dann auf Antrag einreichen.