A record hinzufügen

Fügen Sie einen A record zu Ihrer DNS-Zonendatei in Ihrem GoDaddy-Konto hinzu. Ein A record verknüpft Ihren Domainnamen mit einer IP-Adresse, sodass Ihre Website über einen Webbrowser gefunden werden kann. Sie können einen A record verwenden, um auf Ihr Hostingkonto zu verweisen oder um eine Subdomain zu erstellen.

Sehen Sie sich dazu weiter unten auf der Seite eine kurze Animation an.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wählen Sie Ihre Domain aus, um auf die Seite mit den Domaineinstellungen zuzugreifen.
  3. Wählen Sie unter Additional Settings (Weitere Einstellungen) die Option Manage DNS (DNS verwalten).
  4. Wählen Sie unter der Records-Tabelle die Option Hinzufügen.
  5. Wählen Sie dann unter Typ die Option A.
  6. Geben Sie die Details für Ihren A record ein:
    • Host: Der Hostname, mit dem der A record verknüpft ist. Geben Sie @ ein, um direkt auf Ihren Domainnamen zu verweisen.
    • Verweist auf: IP-Adresse, die Sie als Ziel für den Host festlegen.
    • TTL: Zeitraum, in dem der Server die Informationen im Cache speichern soll. Die Standardeinstellung ist eine Stunde.
  7. Wählen Sie Speichern, um Ihren neuen A record zu speichern.

Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis Ihre Änderungen vollständig und global wirksam werden.

Wie geht das?

A record hinzufügen