AAAA-Datensatz ändern

AAAA-Records Store Adressen 128-Bit-Internet Protocol Version 6 (IPv6), die nicht dem standard-A-Datensatz entsprechen. Z. B. ist 2001:0db8::85a3:0000:0000:6a2e:0371:7234 eine gültige 128-Bit-/ IPv6-Adresse ein. Es wird eine Adresse mit einem Domainnamen zugeordnet den Hostnamen ein und gibt an, dass AAAA-Records verarbeitet werden müssen.

Hinweis: Wenn Ihre Domain bei einem anderen Anbieter registriert ist, finden Sie unter der Domains, die bei einem anderen Anbieter registriert Abschnitt unten Anweisungen zu erhalten.

Anscheinend nicht angemeldet sind. Wenn Sie oben (gemäß den melden Sie sich Text Icon), wir können Sie sparen Sie jetzt ein paar Schritte.

1. Gehen Sie zu der DNS-Verwaltung Seite.
  2. Auf der DNS-Verwaltung -Seite, in der Records Bereich, klicken Sie auf die Click pencil icon on existing MX records (Bleistift Symbol) neben AAAA.
  3. Stellen Sie alle Änderungen für den Datensatz, und klicken Sie auf Sparen Sie Wenn Sie fertig sind.

So ändern Sie einen AAAA-Datensatz für Domains, die bei einem anderen Anbieter registriert

1. Melden Sie sich bei Ihrem Meine Produkte Seite.
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass die Meine Produkte Register für die:
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

6. Klicken Sie im Menü oben auf der DNS Register, und wählen Zonen verwalten:
  7. Manage All

8. Geben Sie den Domainnamen, den Sie verwenden möchten und klicken Sie auf Suche.
  9. Auf der DNS-Verwaltung -Seite, in der Records Bereich, klicken Sie auf die Click pencil icon on existing MX records (Bleistift Symbol) neben AAAA.
  10. Stellen Sie alle Änderungen für den Datensatz, und klicken Sie auf Sparen Sie Wenn Sie fertig sind.