Abgelaufene SSL Certifcates Lösung in Ihren browser

Wir beschäftigen immer die aktuellsten und größten im Internet Security – Ihre Privatsphäre, Schutz und Sicherheit sind für uns oberste Priorität. GoDaddy E-Mail-Marketing ist immer sicher! So ist was passiert, wenn Sie auf einen Link in einer e-Mail geklickt haben, und führen Sie eine Warnung wie folgt:

example warning message for GoDaddy Email Marketing email redirect link with expired SSL certificate

Oder vielleicht ungefähr wie folgt?

example warning message for GoDaddy Email Marketing with expired SSL certificate

Oder Sie lässt sich spielend durchsuchen und deine bemerkenswert Kampagnen, und Sie erstellen sehen diese in der Adressleiste des Browsers:

example browser address display for GoDaddy Email Marketing with expired SSL certificate

Was geschieht, hier ist, dass Sie tatsächlich ein Abgelaufene SSL-Zertifikat von Ihrem Browser verwendet. Unsere Sicherheit immer auf dem neuesten Stand, doch ist eine, mit dem von DigiCert mit hoher Sicherheit, verwenden wir, ist vor kurzem abgelaufen. Obwohl unsere Sicherheit in einem Top Form ist, ist Ihr Browser haben, Warnung, weil das Zertifikat noch in Ihrem Access-Route Cache ist. Sie können weitere Einzelheiten zu dieser bestimmten lesen. Abgelaufene intermediate Sicherheitszertifikat auf DigiCert blog.

Dies ist nur für unsere Mac-Benutzer draußen fortfahren wahrscheinlich, doch es gibt eine schnelle und einfache Möglichkeit, um dieses Problem zu beheben! Gehen Sie folgendermaßen vor, und Sie werden goldene:

1. Gehen Sie auf Ihrem Computer Anwendungen Bereich, und klicken Sie auf die Andere Gruppenkalender – Sie haben noch nie bemerkt, dass es nie war es. Rechts oben am Anfang der Liste Sie es erneut.

find the

2. Klicken Sie 2. dann auf die Anwendung Schlüssel Zugriff, Ihren Browser Sicherheitszertifikate suchen.

find Keychain Access in

3. Klicken Sie auf die Anzeigen Menü im oberen Bereich der, und wählen Abgelaufene Zertifikate anzeigen. Dies wird angezeigt, alle Zertifikate, die Ihrem Browser erfasst, die abgelaufen sind, bevor Sie noch heute. Standardmäßig werden diese in der Zertifikatsanzeige verborgen.

in Keychain Access click

4. verwenden Sie die Suche oben rechts auf das Fenster "Anwendung", um nach "DigiCert mit hoher Sicherheit" zu suchen. Sie sollten finden Sie in der Liste unten, senken Sie kurz.

5. finden Sie das Zertifikat mit dem Namen DigiCert hoch Assurnace EV-Stamm-CA die abgelaufen, bevor Sie noch heute, und Strg Klick (oder doppelte Finger Klick) auf dieses Objekt in der Liste. Wählen Sie die Option, das Zertifikat zu löschen.

Find expired certificate and delete to browse without trouble, GoDaddy Email Marketing is secure

Hinweis: Während Sie hier sind, möchten Sie möglicherweise für alle anderen Zertifikate suchen, bevor Sie noch heute ist abgelaufen. Löschen diese hilft Ihrem Browserverhalten, in der Regel egal welche Websites Sie besuchen.

Jetzt ist, dass Sie das war's! Sie sollten an der Meere mit keine weiteren Sicherheitswarnungen oder furchteinflößenden Rot Cross-sich führen sein. Avast!