Abonnement-Einstellungen zu ändern Add-On

Das Abonnement-Einstellungen Add-On bietet deine Kontakte die Möglichkeit, e-Mail-Abonnement-Einstellungen selbst zu verwalten. Wenn die Funktion aktiviert ist, werden alle Newslettern eine Schaltfläche für Einstellungen zu ändern , in der Fußzeile der e-Mail-Adresse Ihres zusammen mit den normalen abmelden und Web anzeigen Schaltflächen enthalten.

Mit der Schaltfläche für Einstellungen zu ändern , können Deine Leser aktualisieren, Informationen wie e-Mail-Adresse, Name und Liste Abonnements. Sie haben immer, vollständige Kontrolle über dem Listen abonnementverwaltung, zur Verfügung zu werden! Wenn Sie nicht, dass deine Leser auf ihrer Liste Mitgliedschaft ändern möchten, einfach enthalten Sie nicht, keine Listen, überhaupt.

So richten Sie ein Abonnement-Einstellungen zu ändern:

1 Klicken Sie auf Add-Ons im oberen Bereich einer beliebigen Seite. Wählen Sie mehr hinzufügen.

2. Aktivieren Sie die Option " Abonnement-Einstellungen ".

3. Klicken Sie auf jetzt einrichten

4. Wenn Sie deine Leser rufen Sie die Möglichkeit, um sich abzumelden oder ihre Mitgliedschaften, selbst zu ändern möchten, wählen Sie dann eine beliebige Liste auf der rechten Seite. Es wird in der Mitte verschoben, und es wird in das Abonnement Managementoptionen enthalten sein. Alle aktive Abonnementverwaltung Listen werden auf der linken Seite angezeigt.

4. Wenn Sie eine Liste ausgewählt haben, können Sie den Öffentlichen Namen bearbeiten, die deine Leser zu sehen.

5. Sie können auch eine Liste von das Abonnement-Management-Optionen jederzeit löschen.

So funktioniert es In deine E-Mail-Newsletter:

Sobald Sie eine Kampagne senden, wird die Schaltfläche in der Fußzeile, in der Nähe der Option abmelden.

Leser finden Sie eine Seite mit allen Details zur Verwaltung verfügbar.

Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse und Liste von Abonnements können von den Lesern jederzeit aktualisiert werden.

Verwenden Sie die Option Kampagne Optimierungen , um die Position der Schaltfläche Details Abonnement ändern. Sie können sie sich im oberen Bereich deiner e-Mail-Newsletter, in der Fußzeile oder in beiden Stellen platzieren!

Lesen Sie über Anzeigenamen für eine andere Möglichkeit, rufen Sie Ihre Abonnenten (oder lieber, Unsubscribers) Listenauswahl!