Abonnenten können wie Ihre Kampagne zu einem anderen weiterleiten.

Abonnenten können Deine e-Mail-Kampagnen, Freunden und Kollegen jederzeit weiterleiten. Hier ist wie:

1. In der e-Mail-Fußzeile der Kampagne klickt, der Abonnent Weiterleiten .
    Click the more stats button
  2. Sie können Geben Sie bis zu 5 e-Mail Adressen, geben eine kurze persönliche Nachricht und klicken Sie dann auf die Schaltfläche " Weiterleiten ".
    Click the more stats button

Die Kampagne wird des Abonnenten Freunden in Form einer weitergeleitete e-Mail-Nachricht übermittelt. Da die Kampagne lediglich weitergeleitet wurde, sind die Menschen, die die Kampagne empfangen Abonnenten noch nicht. Es ist empfehlenswert, eine handlungsaufforderung abonnierenenthalten.

Auf Deiner Statistikkönnen Sie sehen, wie oft die ursprüngliche Kampagne weitergeleitete, und von wem wurde. Die e-Mail-Adressen der Personen, die, denen Sie an bis abonnieren weitergeleitet wurden, nicht angezeigt werden.