Wie Abonnenten Ihre Kampagne an andere weiterleiten können

Dieser Artikel behandelt ein Legacy-Produkt, das Neukunden nicht mehr zur Verfügung steht.

Abonnenten können Ihre E-Mail-Kampagnen jederzeit an Freunde und Kollegen weiterleiten. Und so geht's:

1. In der E-Mail-Fußzeile Ihrer Kampagne klickt der Abonnent auf die Schaltfläche Weiterleiten .
    Klicken Sie auf die Schaltfläche Weitere Statistiken
  2. Sie können die E-Mail-Adressen von bis zu fünf Freunden eingeben, eine kurze persönliche Nachricht einfügen und dann auf die Schaltfläche Weiterleiten klicken.
    Klicken Sie auf die Schaltfläche Weitere Statistiken

Die Kampagne wird den Freunden des Abonnenten in Form einer weitergeleiteten E-Mail-Nachricht zugestellt. Da die Kampagne lediglich weitergeleitet wurde, sind die Empfänger der Kampagne noch keine Abonnenten. Es empfiehlt sich, eine Handlungsaufforderung zum Abonnieren hinzuzufügen.

Auf Ihrer Statistikseite sehen Sie, wie oft und von wem die ursprüngliche Kampagne weitergeleitet wurde. Sie können die E-Mail-Adressen der Personen, an die sie weitergeleitet wurden, erst sehen, wenn sie sich angemeldet haben.

Weitere Informationen

• Ändern Sie den Speicherort Ihrer Weiterleitungsschaltfläche mithilfe des Add-ons zur Kampagnenoptimierung