Abschnitte meiner Website neu anordnen

Wenn Sie Abschnitte zu Ihrer Website hinzufügen bzw. daraus entfernen, können Sie sie neu anordnen. Das ist so oft wie nötig möglich.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  3. Klicken Sie auf Bearbeiten.
    Auf „Bearbeiten“ klicken
  4. Klicken Sie im Bereich Abschnitte auf die linke Seite des Abschnitts und ziehen Sie ihn an eine neue Position.
    Auf Abschnitt klicken und ziehen
  5. Alle Änderungen werden automatisch gespeichert. Wenn Sie fertig sind, brauchen Sie daher nur auf Fertig (Mobiltelefon) oder Vorschau (Tablet oder Desktopcomputer) zu klicken, um das Ergebnis anzuzeigen.
  6. Falls Sie mit den Ergebnissen zufrieden sind, klicken Sie auf Website veröffentlichen (Mobiltelefon) oder Veröffentlichen (Tablet oder Desktopcomputer).