Eine Übertragung von GoDaddy zu einem anderen Registrar genehmigen

Die Übertragung von Domains von Ihrem GoDaddy-Konto zu einem anderen Registrar kann 5 bis 7 Tage in Anspruch nehmen. Allerdings können Sie Ihre Domainübertragung ggf. beschleunigen, wenn Sie sie manuell genehmigen. Wir werden Ihre Übertragung automatisch innerhalb von sieben Tagen nach Übertragungsbeginn genehmigen, sofern Sie die Übertragung nicht abbrechen.

1. Melden Sie sich auf Ihrer GoDaddy-Seite Übertragungen an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Wählen Sie Ausgehende Übertragungen und dann die Registerkarte In Bearbeitung aus. Suchen Sie nach einer bestimmten Domain über das Suchfeld oberhalb Ihrer Domainliste.
    Schaltfläche „Ausgehende Übertragungen“ auswählen
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Domainübertragungen, die Sie genehmigen möchten. Alternativ können Sie das Kontrollkästchen neben Domain aktivieren und dann Alle auswählen wählen.
  4. Wählen Sie Transfer genehmigen, um der Übertragung Ihrer Domain aus Ihrem GoDaddy-Konto zuzustimmen.
    „Übertragung genehmigen“ auswählen

Sie erhalten eine Bestätigung, dass Ihre Änderungen übernommen wurden. Ihre Übertragung von GoDaddy sollte nun je nach neuem Registrar innerhalb von 15 bis 30 Minuten abgeschlossen sein.