Greifen Sie auf cPanel auf meinem Server zu

Hier erfahren Sie, wie Sie über eine Domain oder IP-Adresse auf cPanel zugreifen.

• Die DNS-Informationen Ihrer Domain müssen weitergegeben werden, damit Sie mit Ihrem Domainnamen auf cPanel zugreifen können. Wenn Sie mit Ihrem Domainnamen nicht auf die cPanel-Oberfläche zugreifen können, verwenden Sie die IP-Adresse Ihrer Domain.
  • Die Propagierung Ihrer Domain kann nach der Einrichtung Ihrer Website etwa 24 bis 48 Stunden dauern. Navigieren Sie nach der Propagierung Ihrer Domain über Ihren Domainnamen zu Ihrer Website (z. B.https://example.com:2083 ).

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um auf cPanel zuzugreifen:

1. Geben Sie in Ihrem bevorzugten Browser eine der folgenden URLs ein. Ersetzen Sie 192.168.0.1 durch Ihre IP-Adresse und example.com mit Ihrem Domainnamen:

• https://192.168.0.1:2083- Mit dieser URL können Sie über eine verschlüsselte Verbindung mit Ihrer IP-Adresse auf cPanel zugreifen.
    • https://example.com:2083- Mit dieser URL können Sie über eine verschlüsselte Verbindung mit Ihrem Domainnamen auf cPanel zugreifen.
    • http://192.168.0.1:2082- Mit dieser URL können Sie über eine unverschlüsselte Verbindung mit Ihrer IP-Adresse auf cPanel zugreifen.
    • http://example.com:2082- Mit dieser URL können Sie über eine unverschlüsselte Verbindung mit Ihrem Domainnamen auf cPanel zugreifen.
  2. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein und wählen Sie Anmelden.