Basic und Profi-Reseller Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Greifen Sie als Delegierter auf meine Reseller-Kundenkonten zu

Wenn Sie das Konto eines Kunden verwalten müssen, um beispielsweise dessen GoDaddy-Produkte zu öffnen und zu nutzen, können Sie die Reseller-Delegation im Reseller Control Center (RCC) nutzen.

Erforderlich: Um auf das Konto Ihres Kunden zuzugreifen, muss für Ihr GoDaddy-Konto die zweistufige Authentifizierung aktiviert sein.

1. Melden Sie sich bei Ihrem an Reseller Control Center (verwenden Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen und Ihr Passwort).
  2. Wählen Sie Berichte aus und klicken Sie dann auf Kundensuche .
  3. Klicken Sie auf den Kundennamen des Kontos, auf das Sie als Delegierter zugreifen möchten.
  4. Klicken Sie auf Als Kunde anmelden. Das Kundenkonto wird automatisch geöffnet.
  5. Wenn Sie mit der Verwaltung des Kontos fertig sind, klicken Sie auf Zugriff beenden .