Managed WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Auf meine Staging-Website zugreifen

Schritt 3 der Erste Schritte mit dem Staging in Managed WordPressSerie.

Sie können auf Ihre Managed WordPress-Staging-Website zugreifen, um Ihre Website-Inhalte zu bearbeiten, ohne die Live-Website zu beeinträchtigen.

Die Staging-Site enthält den Inhalt vom Zeitpunkt der letzten Speicherung der Änderungen an der Staging-Site oder vom Zeitpunkt des letzten Abrufs von Inhalten von der Live-Website auf die Staging-Site .

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress die Option Alle verwalten.
  3. Wählen Sie für die Website, für die Sie die Staging-Site aufrufen möchten, Einstellungen ausMenü-Symbol Menü.
    Wählen Sie Einstellungen
  4. Wählen Sie im Abschnitt Staging-Site die Option Aktionen .
  5. Wählen Sie im Menü Staging-Site bearbeiten aus.

Nun, da Sie mit dem Zugriff auf Ihre Staging-Site vertraut sind, können Sie an Ihrer Site alle erforderlichen Änderungen vornehmen. Im nächsten Schritt erfahren Sie, wie Sie Ihre Staging-Site anzeigen.