Fügen Sie meinem GoDaddy Pro-Konto eine neue Kreditkarte hinzu

Hinweis: In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie eine Kreditkarte zu Ihrem GoDaddy Pro-Konto hinzufügen. Wenn Sie kein Mitglied sind, können Sie wie folgt eine Kreditkarte zu Ihrem GoDaddy-Konto hinzufügen .

Sie können eine neue Kreditkarte hinzufügen und diese zur aktiven Karte für Ihr GoDaddy Pro-Konto machen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Pro-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Wählen Sie Start in der linken Seitenleiste.
  3. Wählen Sie Ihr Bild oben rechts aus. Wählen Sie dann Abrechnung aus .
    Öffnen Sie die Einstellungen
  4. Wählen Sie Aktive Karte aus .
  5. Wählen Sie Neue Karte hinzufügen aus und befolgen Sie die Schritte zum Hinzufügen Ihrer Abrechnungsdetails.