Zahlungsmethode zum eigenen GoDaddy-Konto hinzufügen

Wenn Ihre Produkte oder Services kostenpflichtig sind, fügen Sie ein Giro- oder PayPal-Konto oder Kredit-, Bank- und Prepaid-Karten als Zahlungsmethoden in Ihrem GoDaddy-Konto hinzu.

1. Gehen Sie zur GoDaddy- Seite Zahlungsmethoden. Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, werden Sie dazu aufgefordert.
  2. Wählen Sie Zahlungsart hinzufügen aus .
  3. Um die Abrechnungsinformationen zu ändern, wählen Sie neben Abrechnungsinformationen die Option Bearbeiten , aktualisieren Ihre Daten und wählen Speichern .
  4. Wählen Sie Karte, PayPal oder Girokonto aus. (Die verfügbaren Zahlungsoptionen können je nach Region variieren.)
    Zahlungsart auswählen
  5. Geben Sie alle erforderlichen Zahlungsdetails ein und wählen Sie dann Speichern aus.

Hinweis: Wenn Sie PayPal hinzufügen, werden Sie aufgefordert, sich bei Ihrem PayPal-Konto anzumelden. Die von Ihnen für Ihr PayPal-Guthaben ausgewählte Zahlungsmethode werden Sie künftig für alle Käufe und Verlängerungen bei GoDaddy verwenden, die Sie mit PayPal bezahlen. Ändern Sie Ihre Zahlungsmethode für das PayPal-Guthaben in Ihrem PayPal-Konto.