Fügen Sie eine E-Mail-Adresse zur Wiederherstellung hinzu

Falls Sie Ihr Passwort jemals vergessen haben, kann eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts an eine E-Mail-Adresse zur Wiederherstellung gesendet werden. Eine Wiederherstellungs-E-Mail-Adresse kann von einer anderen Domain oder einem Drittanbieter wie Gmail oder Yahoo stammen.

1. Melden Sie sich in Ihrem E-Mail und Office-Dashboard an (mit Ihrem GoDaddy-Benutzernamen und -Passwort).
  2. Wenn Sie Kontoinhaber sind, wählen Sie unter Benutzer neben einem Benutzer die Option Verwalten .
  3. Scrollen Sie nach unten zu Kontoinformationen und wählen Sie dann E-Mail-Adresse zur Wiederherstellung hinzufügen aus.
    Im Abschnitt Kontoinformationen ist der Link E-Mail zur Wiederherstellung hinzufügen hervorgehoben.
  4. Geben Sie eine E-Mail-Adresse ein, mit der Sie Ihr Passwort zurücksetzen können, und wählen Sie Speichern .

Ihre Wiederherstellungs-E-Mail-Adresse wird gespeichert und kann für das künftige Zurücksetzen Ihres Microsoft 365-Passworts verwendet werden.