Hinzufügen von Domains zu meinem CashParking-Konto

Schritt 1 der CashParking®- Einsteigerreihe.

Fügen Sie Ihrem CashParking®-Konto manuell Domains hinzu.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy Produktseite .
  2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie den Bereich für Domain-Produkte aus , um ihn zu erweitern.
  3. Wählen Sie Verwalten neben dem CashParking®-Konto, an dem Sie arbeiten.
  4. Wählen Sie im Abschnitt Kontoübersicht die Option Domains hinzufügen .
  5. Wählen Sie Ihre bevorzugte Methode zum Hinzufügen von Domains aus:
    • Domainnamen eingeben: Geben Sie manuell die Domainnamen ein, die Sie zu Ihrem CashParking®-Konto hinzufügen möchten. Stellen Sie sicher, dass jeder Domainname in einer eigenen Zeile steht.
    • Domains auswählen: Wählen Sie Domains aus Ihrem Konto aus, indem Sie das Kontrollkästchen neben jedem Domainnamen aktivieren.
    • Hochladen von Domains : Laden Sie eine TXT- oder CSV-Datei Ihrer Domainnamen hoch, indem Sie Datei auswählen auswählen und nach der richtigen Datei suchen.
      • Max. Dateigröße: 3 MB
      • TXT-Datei: Domains müssen pro Zeile ohne Komma angegeben werden.
      • CSV-Datei: Domains müssen pro Zeile aufgeführt werden. Zusätzliche Informationen zu jedem Domainnamen müssen durch Komma getrennt werden.
  6. Nachdem Sie Ihre Domains hinzugefügt haben, wählen Sie Domains importieren .
  7. Überprüfen Sie die Nameserver-Informationen in dem neuen Fenster. Wenn Ihre Domains bei GoDaddy registriert sind, aktualisieren wir Ihre Nameserver automatisch für Sie. Wenn Ihre Domains anderweitig registriert sind, müssen Sie Ihre Nameserver bei Ihrem Domain-Registrar manuell auf Folgendes aktualisieren:
    • ns01.cashparking.com
    • ns02.cashparking.com
  8. Wählen Sie OK , um Ihre Aktualisierungen zu bestätigen.

Ein Bestätigungsfenster informiert Sie darüber, dass die Änderungen erfolgreich waren.

Weitere Informationen

• Nicht vergessen: Wenn Ihre Domains nicht bei GoDaddy registriert sind, müssen Sie Ihre Nameserver bei Ihrem Domain-Registrar manuell auf ns01.cashparking.com und ns02.cashparking.com aktualisieren .
  • Domains, die als ungeeignet erachtet werden, können nicht mit CashParking® verwendet werden. Dazu gehören unter anderem Domains, die Marken Dritter verwenden, Verweise auf Hass, Hassgruppen, Kinderpornografie und anstößige Namen. Wir behalten uns das Recht vor, eine Domain als unangemessen zu definieren und ihre Verwendung in CashParking® gemäß der Nutzungsbedingungen von CashParking® abzulehnen.