Externe Kontakte zu meinem Adressbuch hinzufügen

Wenn Sie mit Personen außerhalb Ihrer Organisation kommunizieren (z. B. Partner oder Kunden), fügen Sie sie als gemeinsame Kontakte dem Adressbuch Ihrer Organisation hinzu.

Erforderlich: Sie benötigen Administratorrechte, um freigegebene Kontakte hinzuzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Administratorrollen von Microsoft.
  1. Melden Sie sich beim Exchange Admin Center an . Verwenden Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort (Ihr GoDaddy-Benutzername und Ihr Passwort funktionieren hier nicht).
  2. Wählen Sie unter Empfänger die Option Kontakte .
    Empfänger wurden mit hervorgehobenen Kontakten erweitert
  3. Wählen Sie E-Mail-Kontakt hinzufügen aus .
    Fügen Sie einen markierten E-Mail-Kontakt hinzu
  4. Geben Sie unter Grundlegende Informationen einrichten die Kontaktdaten ein. Der Anzeigename , der Alias und die externe E-Mail-Adresse sind erforderlich.
  5. Wählen Sie Weiter aus.
  6. (Optional) Geben Sie unter E-Mail-Kontaktdaten einrichten zusätzliche Kontaktdaten oder Organisationsinformationen ein, die Sie Ihrem Kontakt hinzufügen möchten.
  7. Wählen Sie Weiter aus.
  8. Überprüfen Sie die E-Mail-Kontaktdaten und wählen Sie Erstellen . Sie sehen eine Bestätigung, wenn der Kontakt erfolgreich erstellt wurde.
  9. Wählen Sie Fertig . Der neue Kontakt wird aufgelistet.