Füge meiner Verteilergruppe externe Kontakte hinzu

Wenn Sie Personen außerhalb Ihres Unternehmens zum Empfangen von E-Mails benötigen, fügen Sie sie als externe Kontakte zu einer Verteilergruppe hinzu (auch Verteilerliste genannt).

Erforderlich: Bevor Sie loslegen, müssen Sie bereits eine Verteilergruppe erstellt und externe Kontakte zu Ihrem Adressbuch hinzugefügt haben.
  1. Melden Sie sich beim Exchange Admin Center (EAC) an. Verwenden Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort (Ihr Benutzername und Ihr Passwort für GoDaddy funktionieren hier nicht).
  2. Wählen Sie unter Empfänger die Option Gruppen .
    Empfänger mit hervorgehobenen Gruppen erweitert
  3. Wählen Sie Verteilerliste .
    Verteilerlisten-Register hervorgehoben
  4. Wählen Sie unter Gruppenname den Namen Ihrer Verteilergruppe aus. Auf der rechten Seite wird ein Fenster geöffnet.
    Gruppenname hervorgehoben
  5. Wählen Sie Mitglieder und dann Alle anzeigen und Mitglieder verwalten aus. Sie sehen eine Liste der vorhandenen Mitglieder.
  6. Wählen Sie Mitglieder hinzufügen und dann den Benutzer aus, den Sie der Verteilergruppe hinzufügen möchten.
  7. Wählen Sie Hinzufügen . Sie sehen eine Bestätigung, wenn Ihre Änderungen gespeichert wurden.