Meine Abrechnungsdetails zu GoDaddy Pro hinzufügen

Sie müssen Ihre Kreditkarten- und Abrechnungsdetails zu Ihrem GoDaddy Pro-Profil hinzufügen, um Premiumfunktionen zu aktivieren oder andere Einkäufe zu tätigen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Pro-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Wählen Sie Start in der linken Seitenleiste.
  3. Wählen Sie Ihr Bild oben rechts aus. Wählen Sie dann Abrechnung aus .
    Öffnen Sie die Einstellungen
  4. Wählen Sie Abrechnungsdetails aus .
  5. Geben Sie Ihre Kreditkarten- und Abrechnungsinformationen ein. Wählen Sie dann Änderungen speichern .
    Hinweis: Geben Sie die Umsatzsteuer-ID Ihres Unternehmens ein, um von der Mehrwertsteuer befreit zu werden.