Meine E-Mail-Signatur zu Outlook (Mac) hinzufügen

Richten Sie Outlook so ein, dass Ihre Signatur automatisch jeder Nachricht oder nur bestimmten E-Mails hinzugefügt wird. E-Mail-Signaturen können Ihren Namen, Ihre Berufsbezeichnung, Ihre Telefonnummer, Ihre Website und alle weiteren Kontaktdaten enthalten, die Sie hinzufügen möchten.

Benötigen Sie Hilfe bei der Erstellung einer professionellen Signatur? Erstellen Sie Ihre Signatur in der E-Mail & Office-Dashboard und fügen Sie es Outlook hinzu.

1. Öffnen Sie Outlook für Mac. (Sie haben die App nicht? So können Sie sie herunterladen .)
  2. Wählen Sie im Outlook-Menü die Option Neue E-Mail .
    Wählen Sie Neue E-Mail
  3. Wählen Sie Signatur und dann Signaturen bearbeiten aus.
  4. Wählen SiePluszeichen-Symbol Plus-Schaltfläche, um eine neue Signatur hinzuzufügen.
    Wählen Sie Pluszeichen-Symbol
  5. Geben Sie eine Signatur ein oder fügen Sie eine bereits erstellte Signatur ein. Geben Sie dann einen Signaturnamen ein , um ihn zu identifizieren.
    Geben Sie Ihre Signatur ein
  6. Wählen Sie Speichern .
    Speichern Sie Ihre Signatur
  7. Wählen Sie unter Standardssignatur auswählen mithilfe der Listen die Signatur aus, die automatisch unter Neue Nachrichten und / oder Antworten / Weiterleitungen angezeigt wird . Wählen Sie Keine , um zu verhindern, dass Signaturen automatisch angezeigt werden.
    Wählen Sie Einstellungen für E-Mail-Signatur aus
  8. Schließen Sie das Fenster. Ihre Signatur wird nun in Ihren Nachrichten angezeigt.

Wenn Sie Ihre Signatur nur bestimmten E-Mails hinzufügen möchten, können Sie sie in den Optionen zum Verfassen von Nachrichten auswählen.
Fügen Sie Signatur aus Nachrichtenoptionen hinzu

Ähnliche Schritte

Hier finden Sie weitere Möglichkeiten, Ihre Signatur anzupassen:

• Bild : Verwenden SieBild-Schaltflächensymbol Bildschaltfläche, um ein Bild wie Ihr Logo hinzuzufügen.
  • Link : Verwenden Sie dieHyperlink-Schaltflächensymbol Hyperlink-Schaltfläche, um Ihre Website, eine E-Mail-Adresse oder einen Dateilink hinzuzufügen. Sie können auch Links zu sozialen Netzwerken hinzufügen, indem Sie ein Symbol für soziale Netzwerke hinzufügen, das Bild auswählen und die Hyperlink-Schaltfläche zum Anhängen der Website verwenden.

Weitere Informationen

Hinweis: Mit diesen Schritten wird nur eine Signatur erstellt, die verfügbar ist, wenn Sie Outlook auf Ihrem Mac verwenden. Wenn Sie andere E-Mail-Clients verwenden, müssen Sie für diese auch Signaturen erstellen.