Meine Microsoft 365-E-Mail zu Outlook auf iPhone oder iPad hinzufügen

Schritt 3 der Reihe Mein Microsoft 365-Konto einrichten.

Fügen Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail zu Outlook für iPhone und iPad hinzu. Anschließend können Sie von überall aus E-Mails versenden und empfangen.

1. Öffnen Sie Outlook. (Sie haben die App nicht? Dann können Sie sie aus dem iTunes App Store herunterladen. Tippen Sie dann auf Loslegen, wählen Sie Ihre Einstellungen und fahren Sie mit Schritt 4 fort.)
  2. Tippen Sie auf Menü > Zahnradschaltfläche Einstellungen.
    Auf das Menüsymbol mit dem Haus tippen
  3. Tippen Sie auf E-Mail-Konto hinzufügen > E-Mail-Konto hinzufügen.
    Ein E-Mail-Konto hinzufügen
  4. Geben Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Konto hinzufügen.
    E-Mail-Adresse eingeben und auf „Konto hinzufügen“ tippen
  5. Wenn Ihr Administrator die Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) aktiviert hat, verifizieren Sie Ihr Konto oder richten Sie die Authenticator-App ein.
  6. Geben Sie Ihr Microsoft 365-Passwort ein und wählen Sie Anmelden. (Möglicherweise müssen Sie als Kontotyp Arbeit oder Schule auswählen.)
    E-Mail-Passwort eingeben und anmelden
  7. Ihr Microsoft 365-Konto wird nun in den Einstellungen angezeigt. Bitte sehen Sie in Ihrem Posteingang nach, ob eine E-Mail eingegangen ist.
    Darstellung des neuen Microsoft 365-E-Mail-Kontos in den Einstellungen

Weitere Informationen

Häufige Probleme beim Einrichten von E-Mail-Adressen auf einem Smartphone