Meine Microsoft 365-E-Mail zu Gmail auf Android hinzufügen

Schritt 3 der Reihe Mein Microsoft 365-Konto einrichten.

Hinweis: Wir empfehlen die Verwendung der Outlook-App für Android . Um Outlook zu erhalten, scannen Sie diesen QR-Code mit der Kamera Ihres Smartphones.
QR-Code für den Download der Microsoft Outlook-App

Fügen Sie Ihre E-Mail auf einem Google Pixel-Gerät oder einem anderen Android-Telefon zu Gmail hinzu. Egal, wohin Sie gehen, mit Ihrer E-Mail bleiben Sie immer in Verbindung.

1. Öffnen Sie Gmail.
    Mehrfarbiges M über dem Wort Gmail
  2. Wenn Sie ein neuer Benutzer sind, tippen Sie auf E-Mail-Adresse hinzufügen . Tippen Sie andernfalls auf Profil und dann auf Weiteres Konto hinzufügen .
    Tippen Sie auf Konto hinzufügen
  3. Tippe auf Exchange und Office 365.
    „Exchange und Office 365“ auswählen
  4. Geben Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Weiter .
  5. Geben Sie Ihr E-Mail-Passwort ein und tippen Sie anschließend auf Anmelden . Möglicherweise müssen Sie als Kontotyp Arbeit oder Schule und nicht Privat auswählen, um fortzufahren.
    Geben Sie das Passwort ein und melden Sie sich bei Microsoft an
  6. Wenn Ihr Administrator die Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) aktiviert hat, bestätigen Sie Ihr Konto oder richten Sie die Authenticator-App ein .
  7. Sie müssen Gmail möglicherweise den Zugriff auf Ihr Konto gestatten. Tippen Sie dann auf Akzeptieren .
  8. Wenn Ihr Konto bereit ist, tippen Sie auf Fertig . Sie werden zu Ihrem Posteingang weitergeleitet.
    Fertig
  9. Wenn dies Ihr erstes E-Mail-Konto in Gmail für Android ist, werden Sie gefragt, ob Sie ein weiteres Konto hinzufügen möchten. Um diesen Schritt zu überspringen, tippen Sie auf TAKE ME TO GMAIL . Ist dies nicht Ihr erstes Konto, wird Ihr E-Mail-Posteingang angezeigt.

Ihr Microsoft 365-Konto ist jetzt in Gmail eingerichtet!