Meine Workspace Email zu Mail hinzufügen (Windows)

Schritt 4 der Reihe Meine Workspace Email einrichten.

Fügen Sie Workspace Email zur Mail-App für Windows hinzu, damit Sie geschäftliche E-Mails senden und empfangen können.

1. Vom Startmenü öffnen E - Mail.
    Mail-App-Symbol mit geöffnetem blauem Ordner
  2. Falls Sie die App bereits verwendet haben, wählen SieEinstellungen Gear Einstellungen und wählen Sie Konten verwalten . Fahren Sie andernfalls mit dem nächsten Schritt fort.
  3. Wählen Sie Konto hinzufügen .
    Unter Willkommen bei Mail, Pluszeichen Konto hinzufügen
  4. Wählen Sie Anderes Konto .
    Klicken Sie unter iCloud auf Anderes Konto mit weißem Umschlagsymbol
  5. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse, den Namen, der in Ihren E-Mails angezeigt werden soll, und Ihr Passwort ein.
    Klicken Sie unter iCloud auf Anderes Konto mit weißem Umschlagsymbol
  6. Wählen Sie Anmelden . Ihre Servereinstellungen werden automatisch von der Mail-App erkannt und Workspace Email ist nun eingerichtet.
  7. Weitere Informationen