Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Fügen Sie Subdomains zu meinem Plesk-Hosting-Konto hinzu

Mit Subdomains können Sie einprägsame Adressen erstellen und einfach auf Bereiche Ihrer Website zugreifen. Zum Beispiel könnten Sie eine Sub - Domain für Bilder auf Ihrer Website namens „Bilder“ hinzufügen , die über die URL pics.example.com zusätzlich zu www.example.com/pics zugänglich ist.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf Plesk-Administrator .
  5. Klicken Sie auf Neue Subdomain hinzufügen.
  6. Geben Sie den zu verwendenden Subdomainnamen ein.

Hinweis: Wenn Sie eine Subdomain eines Domainnamens verwenden möchten, der nicht in diesem Konto gehostet wird, können Sie ihn nicht als Subdomain hinzufügen. Sie können ihn jedoch als Domainnamen zu Ihrem Hosting-Konto hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter .

7. Geben Sie das Stammverzeichnis für den Domainnamen an. Der Inhalt dieses Verzeichnisses wird angezeigt, wenn Besucher die URL aufrufen.
  8. Klicken Sie auf OK.

Subdomain entfernen

1. Klicken Sie unten im Bereich des Subdomain-Hostings, das Sie entfernen möchten, auf Mehr anzeigen.
  2. Klicken Sie auf Subdomain entfernen.
  3. Klicken Sie auf Ja.