Hinzufügen einer Abonnieren-Schaltfläche zur Fußzeile

Dieser Artikel behandelt ein Legacy-Produkt, das Neukunden nicht mehr zur Verfügung steht.

Wenn Sie Ihrer E-Mail-Marketing-Fußzeile einen Abonnement-Link hinzufügen möchten, müssen Sie standardmäßig ein Registrierungsformular angeben. Wenn für ein Formular kein Standardformular festgelegt ist, wird in der Fußzeile kein Abonnement-Link angezeigt.

GoDaddy Email Marketing wird auch dort, wo Sie das verwenden, mit dem Standard-Registrierungsformular verknüpft[[subscribe_link]] an einer beliebigen Stelle in Ihrer Kampagne verwenden.

So legen Sie ein Formular als Standard fest:

1. Melden Sie sich ggf. bei Ihrem an GoDaddy Email Marketing-Konto. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie oben auf Ihrer Kontoseite auf Registrierungsformulare.
  3. Suchen Sie das Formular, das Sie als Standard festlegen möchten, und bewegen Sie den Mauszeiger rechts neben die Schaltfläche Freigeben. Die Schaltfläche Als Standard festlegen wird angezeigt. Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um das Registrierungsformular als Standard festzulegen.
  4. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf OK.

Sie sehen nun die Schaltfläche Abonnieren in der Fußzeile Ihrer Kampagne!

Sie können jederzeit zur Seite „Registrierungsformulare“ zurückkehren, um die Standardeinstellungen für Formulare zu überprüfen. Das aktive Standardformular wird mit dem Tag Als Standard festlegen angezeigt.

So ändern Sie das Standard-Registrierungsformular:

Wählen Sie einfach neben jedem anderen Formular in Ihrem Konto die Option Als Standard festlegen aus. Beachten Sie, dass Sie nur ein Formular als Standard auswählen können.

So entfernen Sie die Standardeinstellung:

1. Navigieren Sie zur Seite „Registrierungsformulare“.
  2. Klicken Sie auf die sichtbare Schaltfläche Als Standard festlegen, um die Einstellung zu deaktivieren.
  3. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf OK.

Nächster Schritt

• Nachdem Sie die Schaltfläche Abonnieren in Ihre E-Mail-Fußzeile eingefügt haben, richten Sie eine Begrüßungs-E-Mail ein, die automatisch an Ihre neuen Abonnenten gesendet wird.

Weitere Informationen

• Veröffentlichen Sie ein Registrierungsformular auf Ihrer Website