Adobe Muse Awards: Wie Sie eine Website zu veröffentlichen

Wenn Sie eine Website, die über Adobe kreatives Cloud (CC) Muse Awards erstellt haben, können Sie den integrierten Hochladefunktion, Ihre Website im Internet zu veröffentlichen.

1. Wählen Sie im Menü Datei für FTP-Host hochladen.
  2. Füllen Sie die folgenden Felder aus und klicken Sie dann auf "OK":
    • DomainName – Geben Sie Ihren Domainnamen ein.
    • FTP-Host – Geben Sie Ihre Domain-Name oder Server-IP-Adresse ein.
    • Host-Verzeichnis – Geben Sie Root-Verzeichnis Ihrer Website (Web & Klassisch / cPanel / Plesk). In manchen Fällen müssen Sie möglicherweise einen Schrägstrich ("/") unmittelbar vor dem Verzeichnisnamen, wie in hinzufügen "/ MyDirectory".
    • Melden Sie sich – Geben Sie Ihren FTP-Benutzernamen (Web & Klassisch / cPanel / Plesk).
    • Passwort – Geben Sie Ihr FTP-Passwort (Web & Klassisch / cPanel / Plesk).

Muse Awards dann veröffentlicht Websites und in Ihrem Computer die Standard-Webbrowser geöffnet.