GoDaddy-Auktionen Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Afternic Premium-Aktionsprogramm häufig gestellte Fragen

Verwenden Sie die folgende Informationen, um Antworten auf Ihre Fragen Afternic zu erhalten. Informationen, die hier nicht aufgeführt ist, finden Sie in der Afternic häufig gestellte Fragen oder Afternic Kundensupport wenden.

Was ist Afternic?

Afternic ist das weltweit Premiere Domain Aftermarket Unternehmen mit mehr als fünf Millionen Premium-Domains in ihre Marketplace. Afternic Plattform mühelos sofort kaufen, verkaufen und Premium-Domainnamen übertragen, damit du hast noch keinen springen über überblicken zu holen Sie sich Aftermarket-Domains zu verkaufen.

Erfahren Sie mehr über Afternic hier.

Welche Websites sind im Afternic Premium-Aktion Netzwerk enthalten?

Klicken Sie hier , zeigen Sie eine Vorschau Afternic Wiederverkäufer an.

Kann ich ein Domain-Listing entfernen?

Afternic-Listings können Sie in Ihrem GoDaddy-Konto oder in Ihrem Afternic-Konto entfernen.

Um es in Ihrem GoDaddy-Konto zu entfernen, melden Sie sich an, um Ihre Kontoverwaltung und klicken Sie neben Domains, klicken Sie auf Verwalten. Maus auf das Häkchen (gemäß der Afternic-Listings Spalte), und klicken Sie auf Entfernen.

Kann ich eine Domain-Liste aktualisieren?

Sie müssen bei Ihrem Konto Afternic aktualisieren Sie Ihre Domain-Listings, melden Sie sich selbst wenn Sie den Domainnamen über GoDaddy.

Wie füge ich ein neues Listing?

Sie müssen erstellen oder melden Sie sich bei Ihrem Konto Afternic Ihre Domain-Listings hinzufügen, auch wenn Sie den Domainnamen über GoDaddy. Weitere Informationen zum Verkauf von Domains über Afternic, Klicken Sie hier.

Wie viele Domains kann ich gleichzeitig Liste?

So viele, wie Sie möchten.

Kann ich meine Domain von GoDaddy-Auktionen weiterhin angezeigt?

"Ja".

Wie erwerben kann ich eine Domain über Afternic?

Informationen zum Kauf Aftermarket-Domainnamen über Afternic, Klicken Sie hier.

Kann ich meine Domain-Listings bei GoDaddy verwalten?

Sie können Afternic-Listings in der Domainverwaltung indem bewegt sich die Maus über das Häkchen (gemäß der Afternic-Listings Spalte) und Entfernenentfernen.

Um die Domainverwaltung, melden Sie sich an, um Ihre Kontoverwaltung und klicken Sie neben Domainsauf Verwalten.

Hinweis: Nicht bearbeiten oder in der Domainverwaltung für Domain-Listings hinzufügen.

Was geschieht, wenn ich meine Domain Registrant bzw. Administrator-Kontaktdaten e-Mail-Adresse aktualisieren?

Aktualisieren den Domainnamen Registrant- oder Administrator-e-Mail-Adresse wird die Domain vom Afternic Listing-Service entfernt. Sie können Ihren Domainnamen bei Afternic.com erneut hinzufügen, nachdem Sie Ihre Kontaktdaten werden aktualisiert.

Können einen Domainnamen aufführen, der Geschützte Registrierung hat?

Nein. Domains mit Geschützte Registrierung sind nicht berechtigt für Afternic Premium-Aktion.