Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Aktivieren cPanel leuchtendes Link-Schutz

Um zu verhindern, dass andere Websites verwenden Ihre Bandbreite direkt mit Dateien in Ihrem Konto verknüpfen, bietet cPanel leuchtendes Link Schutz. Weitere Informationen finden Sie unter cPanel Dokumentation.

So aktivieren Sie Hotlink-Schutz

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem cPanel-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf cPanel Admin.
  5. Klicken Sie im Bereich für die Sicherheit Leuchtendes Link Schutz.
  6. Klicken Sie auf Aktivieren.

Sie können die Einstellungen konfigurieren, indem Sie die Werte der Felder im Abschnitt Hotlink-Schutz konfigurieren ändern, und dann auf " Absenden" klicken.