Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Aktivieren des Wincache-Opcode-Cache

Wincache ist eine PHP-Erweiterung, die Microsoft® geschrieben hat, um die Leistung von PHP-Anwendungen auf Windows-basierten Plattformen zu verbessern. Alle Windows-Konten für Webhosting haben Zugriff auf die leistungssteigernde Leistung von Wincache, diese ist jedoch standardmäßig deaktiviert.

Weitere Informationen zur Funktionsweise von Wincache finden Sie unter PHP.net.

Damit Ihre PHP-Skripts im Arbeitsspeicher (Opcode-Cache) zwischengespeichert werden können, müssen Sie in der Datei php5.ini Ihres Kontos die folgende Anweisung einfügen:
[wincache]
wincache.ocenabled = 1

Hinweis: Diese Einstellung betrifft alle PHP-Skripts im Hosting-Konto. Die Aktivierung kann andere installierte Anwendungen beeinträchtigen.

Es kann bis zu fünf Minuten dauern, bis diese Änderung auf Ihrer Website aktiv wird. Um zu prüfen, ob er aktiv ist, öffnen Sie einen Nur-Text-Editor und erstellen eine Datei namens phpinfo.php. Fügen Sie folgende Zeile ein:
< phpinfo();="">

Speichern Sie diese Datei im Stammverzeichnis Ihrer Website und navigieren Sie zu yourdomain.com/phpinfo.php.

Der Parameter wincache.ocenabled wird für den lokalen Wert als Ein angezeigt.