Aktivieren die Wincache Opcode Cache

Wincache ist PHP-Erweiterung, die Microsoft® zur Verbesserung der Leistung von PHP-Anwendungen auf Windows-Plattformen geschrieben haben. Alle Webhosting Windows-Konten haben Zugriff auf die Performance-Steigerung Leistung von Wincache, doch es ist standardmäßig deaktiviert.

Sie finden Sie mehr über die Funktionsweise Wincache PHP.netbesuchen.

Um Ihre Php-Skripts in den Speicher (einen Opcode Cache genannt) Zwischenspeichern zu aktivieren, müssen Sie Ihres Kontos php5.ini Datei um dieser Richtlinie enthalten:
[wincache]
wincache.ocenabled = 1

Hinweis: Diese Einstellung betrifft alle PHP-Skripts auf dem hosting-Konto. Aktivieren es möglicherweise andere Zwecke beeinträchtigen, die Sie installiert haben.

Diese Änderung kann bis zu fünf Minuten auf Ihrer Website aktiv wird in Anspruch nehmen. Öffnen Sie einen nur-Text-Editor, um zu sehen, wenn sie aktiv ist, und erstellen Sie eine Datei mit dem Namen phpinfo.php. Fügen Sie die folgende Zeile:

Speichern Sie diese Datei in das Stammverzeichnis Ihrer Website, und klicken Sie dann suchen Sie yourdomain.com/phpinfo.php.

Der Parameter wincache.ocenabled , die für den lokalen Wert als auf angezeigt werden.