Aktivieren internationale Währungen mit Express-Einkaufswagen

With Quick Shopping Cart®, können Sie in einem der mehrere internationalen Währungen transact. Wenn Sie in eine neue Währung wechseln, kann schnellen Einkaufswagen automatisch konvertieren-Preisen von der vorherigen Währung an den Speicherort aus, den Sie aktivieren. Die neue Währungssymbol und konvertiert Währungswerte sind in jedem Bereich von deinen online-Store aktualisiert, in dem Preise angezeigt wird einschließlich Coupon-Rabatte und zu Verpackung und Versand Gebühren. Alle zukünftige Transaktionen verwenden Sie die aktualisierte Währung.

Hinweis: Unabhängig von der Währung Sie verwenden, QuickBooks®, T-HUB und eBay® verwenden US-Dollar aufgrund ihrer Daten zu erfüllen.

So aktivieren Sie den internationale Währungen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Klicken Sie in der Liste der Schnellen Einkaufswagen auf " Verwalten " neben dem Express-Einkaufswagen-Konto, das Sie verwenden möchten.
  4. Wählen Sie im Menü Einrichten unter Geschäftsdaten Store-Einstellungen zu ändern.
  5. Gehen Sie zu der zur Kasse – Zahlung Regeln Registerkarte.
  6. Klicken Sie im Abschnitt Währung neben im Feld für die Währung Shops klicken Sie auf " Bearbeiten". Das Bearbeiten Store Währung Fenster wird geöffnet.
  7. Wählen Sie aus der Liste Speichern Währung Währung, die Sie in Ihrem Shop schnellen Einkaufswagen annehmen möchten.

Hinweis: Ändern die Währung Sie alle Preise in Ihrem Shop beim Veröffentlichen mit Ausnahme Coupon-Preisstruktur findest du die aktualisiert, sofort, wenn Sie Ihre Änderungen speichern aktualisiert, akzeptieren.

8. Wählen Sie unter Währung Conversionwie Sie die Preise Konvertierung für Ihre Währung Änderung behandeln möchten. Sie können:
    • Symbol für nur konvertieren halten Ihre aktuellen Preise und nur das Symbol zu ändern.
    • Aktualisieren Sie Ihre aktuellen-Preise basierend auf der OANDA-zertifizierten Wechselkurs Währungssymbol sowohl Preise unter Verwendung des OANDA-zertifizierten umwandeln .
    • Aktualisieren Sie Ihre aktuelle Preise basierend auf einer Wechselkurs festgelegten Konvertieren Währungssymbol und Preise mit Ihrer gewählten Rate .
  9. Klicken Sie auf "OK". Die Währung ist aktiviert.

Sie müssen Ihre online-Store, bis die Änderungen wirksam werden erneut veröffentlichen.

Eine Liste der verfügbaren Währungen, finden Sie unter welche Währungen können verwenden?.