Aktivieren Mailman in Parallels Plesk Panel

Wenn Sie die Mailing-Listen in Plesk verwenden müssen, müssen Sie zunächst Mailman oder der Mailinglisten-Manager zu aktivieren. Mailman ist nicht aktiviert, bis Sie ein Mailing zu erstellen. Weitere Informationen zum Erstellen von Mailing-Listen finden Sie unter Mailing-Liste hinzufügen in Parallels Plesk Panel.

Warnung:

Plesk überprüft nicht, dass die e-Mail-Adressen so stellen Sie sicher, dass sie korrekt sind, bevor Sie die Mailing-Liste erstellen.

Mithilfe von Plesk 7.x, 8.x und 9.x

Mit Plesk 7.x, 8.x und 9.x Mailman aktivieren

1. Melden Sie sich bei Parallels Plesk Panel als Administrator an.
  2. Wählen Sie aus dem Navigationsbereich Server.
  3. Klicken Sie unter Dienste Richten Sie Mailman.

Hinweis: Wenn die Richten Sie Mailman Symbol ist deaktiviert, müssen Sie die neuesten Mailman Updates installieren. Wählen Sie die Updater Symbol Mailman Updates zu installieren.

4. Klicken Sie im Fenster legen Sie Mailman Geben Sie Ihre Anmeldedaten Administrator, und klicken Sie auf Okay.
  5. Nachdem Sie Ihr Mailing-Listen erstellen, melden Sie sich über SSH "Root" und geben Sie folgenden Befehl:
    /sbin/service mailman start
    Weitere Informationen über SSH anmelden finden Sie unter Melden Sie sich bei Mein server.

Mit Plesk anzeigen 10.x und 11.x in Serviceprovider

So aktivieren Sie Mailman mit Plesk 10.x die folgenden und 11.x in Service Provider anzeigen

1. Melden Sie sich bei Parallels Plesk Panel als Administrator an.
  2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite Tools & -Einstellungen.
  3. Von der E-Mail-Nachrichten Bereich, klicken Sie auf Mailing-Listen Server einrichten.
  4. Geben Sie ein Passwort in Neues Passwort, und geben Sie das Passwort, um es zu bestätigen.
  5. Klicken Sie auf Okay.
  6. Nachdem Sie Ihr Mailing-Listen erstellen, melden Sie sich über SSH "Root" und geben Sie folgenden Befehl:
    /sbin/service mailman start
    Weitere Informationen über SSH anmelden finden Sie unter Melden Sie sich bei Mein server.

Mit Plesk anzeigen 10.x und 11.x Leistung Benutzer

So aktivieren Sie Mailman mit Plesk 10.x und 11.x in schalten Benutzer anzeigen

1. Melden Sie sich bei Parallels Plesk Panel als Administrator an.
  2. Klicken Sie auf die Server Registerkarte.
  3. Von der E-Mail-Nachrichten Bereich, klicken Sie auf Mailing-Listen Server einrichten.
  4. Geben Sie ein Passwort in Neues Passwort, und geben Sie das Passwort, um es zu bestätigen.
  5. Klicken Sie auf Okay.
  6. Nachdem Sie Ihr Mailing-Listen erstellen, melden Sie sich über SSH "Root" und geben Sie folgenden Befehl:
    /sbin/service mailman start
    Weitere Informationen über SSH anmelden finden Sie unter Melden Sie sich bei Mein server.