Gen4 VPS & Dedicated Server Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Aktivieren Sie Add-on-Domains in einem cPanel-Konto auf meinem Gen 4-Server

Wenn Sie die Standardeinstellungen zum Hinzufügen eines cPanel-Kontos zu Ihrem VPS oder Dedicated Server der 4. Generation über WHM verwenden, können Sie keine Add- On-Domains hinzufügen. Es ist ganz einfach, diese Einstellung zu ändern, sodass Sie so viele Add-on-Domains verwenden können, wie Sie möchten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Produkte auf Server und neben dem Generation 4-Server, den Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  3. Klicken Sie auf Launch WHM (WHM starten).
  4. Klicken Sie auf der WHM-Hauptseite auf Kontofunktionen > Modify an Account (Konto ändern), wählen Sie ein Konto in der Liste aus und klicken Sie auf Modifizieren. Falls Sie nur ein Konto besitzen, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  5. Geben Sie im Abschnitt Ressourcen-Limits neben Add-On-Domains eine Zahl ein, um die Menge der Add-On-Domains für dieses Konto festzulegen, oder wählen Sie Unbegrenzt aus.
  6. Klicken Sie unten auf der Seite „Modify an Account“ (Konto ändern) auf Speichern.