VPS & Dedizierte Server (Meine Server) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Aktivieren Sie Admin/Root-Zugriff (verwalteten oder vollständig verwalteten)

Wenn Sie (z. B. Sudo oder Ersatz/Super-Benutzer) Rootzugriff auf Ihre verwalteten oder vollständig verwalteten Server benötigen, können Sie es aktivieren. Möglicherweise benötigen Sie diese Art von Zugriff zu Anwendungen installieren oder allgemeine Änderungen an der Konfiguration des Servers.

1. Klicken Sie über das Mein Server Bedienfeld auf " Einstellungen".
  2. Klicken Sie neben Administratorzugriffklicken Sie auf Ändern.
  3. Stellen Sie sicher, dass Ihre Admin-Zugriffsberechtigung (Root und Sudo) aktivieren aktiviert ist.
  4. Klicken Sie auf Speichern, und klicken Sie dann auf "OK".