Gen3 VPS & Dedicated Server Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Aktivieren Sie den SQL Server-Browser-Dienst

Wenn Sie Hinzufügen von MS SQL Web- oder Standard zu Ihrem Server sind, müssen Sie den SQL Server-Browser-Dienst aktivieren, um den Datenbank-Server Plesk erkennen.

1. Während Sie sich bei Ihrem Server mit dem Remote Desktopangemeldet, öffnen Sie Verwaltung aus dem Menü Start.
  2. Doppelklicken Sie auf die Services , um Sie im Menü Services zu öffnen.
  3. Mit der rechten Maustaste auf SQL Server-Browser, und klicken Sie auf Eigenschaften.
  4. Schaltet den Start-Typ Dropdown-Menü auf automatisch.
  5. Klicken Sie auf anwenden , um die Änderungen zu speichern.
  6. Klicken Sie auf Starten , um den Service zu starten.