Aktivieren oder deaktivieren Sie DNSSEC

DNSSEC (Domain Name Security Extensions) verwendet digitale Signaturen, um den Ursprung Ihres DNS im Internet zu verifizieren und zusätzliche Sicherheit für Sie zu schaffen Domains . Alle Konten haben 5 kostenlose DNSSEC-Guthaben und jedes Guthaben kann über GoDaddy-Nameserver auf eine Domain angewendet werden. Um mehr Domains zu schützen, können Sie für zusätzliche DNSSEC-Gutschriften ein Upgrade auf Premium DNS durchführen. Wir verwalten alle Ihre DNSSEC-Einstellungen für Domains mit GoDaddy-Nameservern. Wenn Ihre Domain keine GoDaddy-Nameserver verwendet, müssen Sie DS-Records manuell hinzufügen .

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Domain-Portfolio an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Wählen Sie eine einzelne Domain aus, um auf die Seite Domain-Einstellungen zuzugreifen.
    Wählen Sie eine einzelne Domain aus
  3. Wählen Sie DNS und dann DNSSEC.
    Wählen Sie das Register dnssec
  4. Wählen Sie die Option aus, die Ihrer Ansicht entspricht.
    1. Wählen Sie DNSSEC einschalten .
    2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. An diese Adresse senden wir Benachrichtigungen zu Schlüsseländerungen.
    3. Wählen Sie Speichern , um Ihre Änderungen zu übernehmen. Wir schalten DNSSEC umgehend ein. Es kann jedoch bis zu 90 Minuten dauern, bis sie in Ihrem Konto angezeigt wird.
    4. (Optional) Wenn Ihre Domain GoDaddy-Nameserver verwendet, aber nicht bei GoDaddy registriert ist, müssen Sie auswählenScreenshot des Kopiersymbols zum Kopieren von DNS-Datensätzen Kopieren Sie den DS-Record und geben Sie die DS-Records bei Ihrem Domainregistrar ein .
    1. Wählen Sie DNSSEC ausschalten .
    2. Wählen Sie Entfernen . Wir schalten DNSSEC umgehend ab. Es kann jedoch bis zu 90 Minuten dauern, bis sie in Ihrem Konto angezeigt wird.

Die meisten DNS-Updates werden innerhalb einer Stunde wirksam, die globale Aktualisierung kann jedoch bis zu 48 Stunden dauern.

Ähnlicher Schritt

• Wenn Sie keine GoDaddy-Nameserver verwenden, können Sie Ihre eigenen DS-Records manuell hinzufügen.
    • Sie können den Schutz Ihrer Website mit SSL und Website-Sicherheit weiter verbessern.