Aktivieren Sie ein integriertes SSL

Ein integriertes SSL ist ein Standard-SSL, das in einige unserer Hosting-Produkte integriert ist. Wenn Sie ein Business Hosting-, cPanel Maximum-, WordPress Hosting Ultimate- oder WordPress Hosting E-Commerce-Paket erwerben, wird SSL automatisch aktiviert. Wann es aktiviert wird, hängt davon ab, welches Hostingprodukt Sie verwenden.

Hinweis: Sie sind nicht sicher, welches Hostingprodukt Sie verwenden? So prüfen Sie .

cPanel und Business Hosting

Sobald Ihr Hosting-Konto aktiviert ist, versuchen wir automatisch, das integrierte SSL auf Ihrer primären Domain zu installieren. So überprüfen Sie den Status dieser Installation:

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Prüfen Sie im Abschnitt Sicherheit den Status Ihres SSL-Zertifikats .

WordPress-Hosting

Das integrierte SSL wird aktiviert, wenn Sie Ihre Domain an das WordPress Hosting-Konto anhängen, und nicht bei der ersten Einrichtung des Produkts. Die Aktivierung kann bis zu 30 Minuten dauern.

Hinweis: Befindet sich Ihre Domain in einem separaten Konto von GoDaddy oder bei einem Dritten, müssen Sie möglicherweise die Domain-Inhaberschaft bestätigen .

Verwendung eines bezahlten SSL

Wenn Sie ein Paket aktualisiert haben, in dem bereits ein kostenpflichtiges SSL installiert war, können Sie einfach das aktuelle SSL-Zertifikat verwenden. Wenn Sie das integrierte SSL verwenden möchten, deinstallieren Sie einfach das SSL-Zertifikat von Ihrem GoDaddy-Hosting. Das integrierte SSL wird anschließend automatisch installiert.

Hinweis: Das integrierte SSL deckt in den Paketen Business Hosting oder cPanel Maximum nur die primäre Domain ab. Wenn Sie für Ihr Hosting-Paket ein separates, kostenpflichtiges SSL verwenden möchten, aktivieren und installieren Sie einfach das SSL-Produkt.