Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Aktivieren Sie ein Plugin in WordPress

So aktivieren Sie ein installiertes Plugin:

  1. Melden Sie sich bei WordPress an.
  2. Gehen Sie zu Plugins > Installierte Plugins .
  3. Suchen Sie das Plugin, das Sie aktivieren möchten.
  4. Klicken Sie auf Aktivieren .

Nun ist Ihr Plugin aktiviert und Sie können der Dokumentation des Plugins folgen, um es einzurichten und zu konfigurieren.

Weitere Informationen


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.