Aktivieren eines Plugins in WordPress

Plugins erweitern die Funktionalität Ihrer WordPress-Website. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein WordPress-Plugin zu aktivieren.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Plugins > Installierte Plugins aus.
  3. Suchen Sie das Plugin, das Sie aktivieren möchten, und wählen Sie Aktivieren aus.

Hinweis: Wenn Sie das Plugin nicht in der Plugin-Liste finden, kann es daran liegen, dass es noch nicht installiert ist. Sie müssen das Plugin zuerst installieren, um es aktivieren zu können.

Ihr Plugin ist jetzt aktiviert. Befolgen Sie nun die Plugin-Dokumentation, um es einzurichten und zu konfigurieren.