Aktivieren Sie für eine Website Verfügbarkeit überwachen

Wenn Ihre Websites ausgeführt jederzeit werden, können Sie verfolgen. Wenn etwas falsch läuft, werden Sie benachrichtigt werden können und sofort handeln.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Profi. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Pro Clients , und wählen Sie Profi-Websites.
  3. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Websites .
  4. Maus auf der Website, und klicken Sie auf Open-Website-Dashboard.
    Open website dashboard
  5. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Verfügbarkeit überwachen , und klicken Sie auf Eine Verfügbarkeit von Monitor aktivieren.

Verfügbarkeit Monitor-Tool ist für alle GoDaddy gehosteten Websites kostenlos. Für Websites, die anderswo gehostet werden, die Kosten Verfügbarkeit Monitor-Tool $1/Monat pro Website.