Basic und Profi-Reseller Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Aktivieren Sie Google Analytics in meinem Pro-Reseller-Konto

Verwenden Sie Google Analytics , um die Besucher Ihres Online-Shops und deren Interaktionen zu verfolgen. Analytics-Tracking ist in Ihrem Pro-Reseller-Konto kostenlos und bietet ein besseres Verständnis für Ihre Kunden, beispielsweise um ansprechendere Marketingkampagnen zu erstellen.

1. Sie sich beim _XXXYYY_ Reseller Control Center (verwenden Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen und Ihr Passwort).
  2. Gehen Sie zu Online-Shop und wählen Sie Tracking .
  3. Geben Sie Ihre Google Analytics-ID ein . Ihre ID ist die Google®-Tracking-Nummer ähnlich UA-000000000-1.
  4. Klicken Sie auf Speichern . Sie erhalten eine Erfolgsmeldung , dass das Tracking Ihrem Shop hinzugefügt wurde.

Ähnlicher Schritt

• Richten Sie nach der Aktivierung von Google Analytics Ziele ein , um die Einkäufe von Kunden über Ihren Empfehlungslink zu verfolgen.

Weitere Informationen

• Google Analytics ist nur für Pro-Reseller-Konten verfügbar, nicht für Basic-Reseller-Konten. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Seite Reseller-Pakete.