Basic und Profi-Wiederverkäufer Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Aktivieren Sie Konvertierung für meine Storefront tracking

Sie können "Conversions" aus Google AdWords, Bing Ads oder Yahoo Search Marketing verfolgen. Conversions darstellen Besucher finden Sie unter-Marketingkampagnen im Internet, klicken Sie auf Ihrer Anzeige und klicken Sie dann auf Ihren Onlineshop ein Element, kaufen.

Kampagne Anbieter (Google, Bing oder Yahoo) verfolgen und diese Conversions, um Ihre marketing arbeiten Effizienz messen. Hierfür erforderlich sind, dass Sie JavaScript in Ihrem Onlineshop Code einbetten. Befolgen Sie diese Schritte, um die Conversion-Tracking aktivieren – wir werden die Javascript einbetten, für Sie.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Reseller Control Center. (Öffnen Ihr Produkt Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Storefront und wählen Sie verfolgen.
  3. Geben Sie Ihre ID-Nummern um eines der folgenden verfolgen:
    • Google AdWords
    • Bing Ads
    • Yahoo-Conversions

Hinweis: Bringen Sie bei Ihrer Kampagne Anbieter-Konto für diese ID-Nummern.

4. Klicken Sie auf Speichern.