Basic und Profi-Reseller Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Aktivieren Sie mein Reseller-Shop-Plugin

Schritt 2 der Reihe Managed WordPress für Reseller.

Mit dem Reseller Store-Plugin können Sie Ihren Online-Shop gestalten. Einige der Features, die das Plugin enthält, sind ein importierter Produktkatalog, Domainsuche und Warenkorb-Widgets.

Hinweis: Die Mindestanforderungen für die Verwendung des Reseller Store-Plugins sind:

• PHP 5.4 oder höher
• WordPress 4.6 oder höher

1. Melde dich bei deinem GoDaddy-Konto an und öffne dein Produkt. (Möchtest du Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Zeigen Sie in der Seitenleiste auf Plugins und wählen Sie Neu hinzufügen .
    Klicken Sie auf Neu hinzufügen
  3. Suchen Sie nach GoDaddy Reseller Store .
    Suchen Sie nach Reseller Store
  4. Wählen Sie Jetzt installieren aus .
  5. Wählen Sie Aktivieren .
    Klicken Sie auf Aktivieren
  6. Wählen Sie Reseller-Shop aus . Dieser befindet sich nun in der Seitenleiste.
    Klicken Sie auf Reseller-Shop
  7. _XXXYYY_ Wählen Sie GoDaddy-Konto Sie von GoDaddy erworben haben. Klicken Sie andernfalls auf Anderes Wiederverkäuferkonto .
  8. Sie werden zu Ihrem Reseller Control Center weitergeleitet. Wenn Sie mehrere Konten haben, wählen Sie eines aus dem Dropdown-Menü aus und klicken Sie auf Ihren Reseller aktivieren .
    • Wenn Sie dem Reseller-Shop zunächst eine Probefahrt geben möchten, wählen Sie Demo-Reseller aktivieren für eine interaktive Demo. Sie können in der Demoversion des Shops mit Features und Layout herumspielen, bevor Sie ihn offiziell aktivieren.
  9. Nach einigen Minuten wird Ihr Konto geladen und Ihre WordPress- Produktseite wird angezeigt.

Ihr Plugin ist nun aktiviert und mit Ihrem Konto verbunden. Alle Änderungen der Produktpreise im Reseller Control Center gelten automatisch für Ihre Produktänderungen in WordPress.

Hinweis: Sie können auch das Reseller Store- Plugin herunterladen.