Managed WordPress Hilfe

Aktivieren von SSH

Sie können SSH in Ihrem Managed WordPress-Konto aktivieren. SSH ermöglicht eine sichere Verbindung mit Ihrem Hosting-Konto, sodass Sie Dateien hochladen oder verschieben sowie Befehle mit der Linux-Befehlszeile ausführen können.

Hinweis: SSH-Zugriff ist nur für Deluxe-, Supreme-, Entwickler- und Pro-Pakete für Managed WordPress verfügbar. SSH-Zugriff ist nicht für das Managed WordPress-Paket „Basis“ erhältlich.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress-Websites auf Alle verwalten.
  3. Klicken Sie in der Liste WordPress-Websites für die Website auf das Symbol mit den drei Punkten und dann auf Einstellungen.
  4. Für Deluxe-, Supreme- oder Entwicklerpakete: Klicken Sie im Abschnitt Einstellungen auf den Schalter SSH , sodass Aktiviert angezeigt wird . Sie sind fertig!

Klicken Sie bei Pro-Paketen (nur in den USA und in Kanada erhältlich) im Abschnitt Einstellungen neben SFTP/SSH-Zugriff auf Verwalten und fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

5. Klicken Sie auf den Schalter SFTP/SSH-Zugriff, um die Option zu aktivieren.
  6. Geben Sie ein neues Passwort ein und klicken Sie dann auf Einrichtung abschließen . Wenn Sie fertig sind, notieren Sie sich Ihren Hostnamen , Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort. Sie verwenden diese Anmeldedaten, um sich bei anderen Anwendungen (wie FileZilla oder phpMyAdmin) für andere Aufgaben anzumelden.