Managed WordPress Hilfe

Aktivieren von SSH

Sie können SSH in Ihrem Managed WordPress-Konto aktivieren. SSH ermöglicht eine sichere Verbindung mit Ihrem Hosting-Konto, sodass Sie Dateien hochladen oder verschieben sowie Befehle mit der Linux-Befehlszeile ausführen können.

Hinweis: SSH-Zugriff ist nur für Deluxe-, Supreme-, Entwickler- und Pro-Pakete für Managed WordPress verfügbar. SSH-Zugriff ist nicht für das Managed WordPress-Paket „Basis“ erhältlich.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress-Websites auf Alle verwalten.
  3. Klicken Sie in der Liste WordPress-Websites für die Website auf das Symbol mit den drei Punkten und dann auf Einstellungen.
  4. Für Basic-, Deluxe-, Supreme- oder Entwicklerpakete: Klicken Sie im Abschnitt Einstellungen auf den Schalter SSH, sodass Aktiviert angezeigt wird. Fertig!

Klicken Sie bei Pro-Paketen (nur in den USA und in Kanada erhältlich) im Abschnitt Einstellungen neben SFTP/SSH-Zugriff auf Verwalten und fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

5. Klicken Sie auf den Schalter SFTP/SSH-Zugriff, um die Option zu aktivieren.
  6. Geben Sie in Neues Passwort ein Passwort ein und klicken Sie auf Einrichtung abschließen. Notieren Sie anschließend Hostname, Benutzername und Passwort. Sie verwenden diese Anmeldeinformationen, um sich für andere Aufgaben bei anderen Anwendungen (etwa FileZilla oder phpMyAdmin) anzumelden.