Aktivieren von SSH

Sie können SSH in Ihrem Managed WordPress-Konto aktivieren. SSH ermöglicht eine sichere Verbindung mit Ihrem Hosting-Konto, sodass Sie Dateien hochladen oder verschieben sowie Befehle mit der Linux-Befehlszeile ausführen können.

Hinweis: SSH-Zugriff ist nur für Deluxe-, Supreme-, Entwickler- und Pro-Pakete für Managed WordPress verfügbar. SSH-Zugriff ist nicht für das Managed WordPress-Paket „Basis“ erhältlich.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress-Websites auf Alle verwalten.
  3. Klicken Sie in der Liste WordPress-Websites für die Website auf das Symbol mit den drei Punkten und dann auf Einstellungen.
  4. Für Basic-, Deluxe-, Supreme- oder Entwicklerpakete: Klicken Sie im Abschnitt Einstellungen auf den Schalter SSH, sodass Aktiviert angezeigt wird. Fertig!

Klicken Sie bei Pro-Paketen (nur in den USA und in Kanada erhältlich) im Abschnitt Einstellungen neben SFTP/SSH-Zugriff auf Verwalten und fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

5. Klicken Sie auf den Schalter SFTP/SSH-Zugriff, um die Option zu aktivieren.
  6. Enter a New Password, and then click Complete Setup. When we're done, note your Hostname, Username, and Password - you'll use these credentials to log in to other applications (like FileZilla or phpMyAdmin) for other tasks.