Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Aktivieren von SSI für HTM- und HTML-Dateien in Plesk Shared Hosting-Konten

Plesk bietet native Unterstützung für das serverseitige Include-Skript für SHTML-, HTML- und HTM-Dateien.

So aktivieren Sie die SSI-Unterstützung für HTML- und HTM-Dateien

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie neben der Domain, die Sie verwenden möchten, auf Hosting-Einstellungen .
  5. Wählen Sie im Abschnitt Web Scripting and Statistics (Webskripting und Statistik) die Option SSI-Unterstützung und (SSI für * .htm-, * .html-Dateien verwenden) .
  6. Klicken Sie auf OK.

Wenn SSI Scripting noch nicht funktioniert, müssen Sie die folgende Prozedur zu dem er system.webServer Abschnitt Ihrer Datei Web.config hinzufügen:

-Handler > add name = "SSINC-html" path = "*. html" verb = "*" modules = "ServerSideIncludeModule" resourceType = "File" requireAccess = "Script" / > / handlers >