Aktivierung von Apache oder PHP-Module EasyApache verwenden

Sie können den Apache Updater ("EasyApache" genannt) verwenden, Apache oder PHP-Module, wie cURL aktivieren.

So aktivieren Sie Apache oder PHP-Module EasyApache verwenden

1. Melden Sie sich bei WHM als 'Root'-Benutzer.
  2. Geben Sie im finden Feld easy .
  3. Klicken Sie auf EasyApache (Apache Update).
  4. Lassen Sie Standard, und klicken Sie dann auf das Zahnradsymbol (Profil anpassen).
  5. Lassen Sie Standard, und klicken Sie dann auf der Nächste Schritt.
  6. Klicken Sie auf die Liste der vollständige Optionen.
  7. Klicken Sie auf den Namen des Moduls Apache oder PHP, und klicken Sie dann auf Speichern und erstellen.
Warnung: Während dieses Prozesses erstellt neu cPanel Apache und PHP mit den ausgewählten Optionen. Dieser Vorgang kann Zeit in Anspruch nehmen und sollte nicht unterbrochen werden, da es auf Ihrem Server zu Problemen führen kann.