Aktualisieren, aktivieren oder WordPress Permalinks zurücksetzen

WordPress-Permalinks sind die dauerhaft URLs für Ihre Beiträge und Seiten. Benutzerdefiniertes Permalinks verbessern die suchmaschinenoptimierung (SEO) und machen Ihrer Website-URL für die Suche attraktiver können. Fehlerhafte Permalinks kann auch 404-Fehler "Seite nicht gefunden" auf Ihre WordPress-Website führen. Sie haben zwei Optionen für die Aktualisierung aktivieren oder Zurücksetzen Permalinks oder ein Permalinks Adressen in Zusammenhang Fehler:

• Rufen Sie unser Supportnummer und einem von unseren Experten können Sie für eine Gebühr für Sie tun.
  • Machen sie sich nach den Anweisungen in den folgenden Tabellen.

WordPress-Premium-Support

Unsere Support-Experten führen Sie die folgenden Services für Sie für eine Gebühr können:

• Ändern Sie WordPress Permalinks an der vordefinierten Stile oder einen benutzerdefinierten Stil.
  • Diagnose und bemühen uns um alle Permalinks beheben bezogene Fehler.
    • Erstellen Sie ggf. die erforderliche Konfigurationsdatei.

Einfach

Zum Aktualisieren, aktivieren Sie WordPress Permalinks zurücksetzen selbst, verwenden Sie eine der den einzelnen Anweisungen in den folgenden Tabellen.

Permalinks aktualisieren

Dies selbst erledigen, finden Sie unter der folgenden Schritte aus, 1 Probleme beim
WordPress-Permalinks aktualisieren Basic
Aktualisierung von WordPress Permalinks in der Datenbank Mittleres

Permalinks aktivieren

Um dies selbst erledigen, finden Sie unter Probleme beim
WordPress-Permalinks mit FTP-aktivieren Mittleres

Permalinks zurücksetzen

Dies selbst erledigen, finden Sie unter der folgenden Schritte aus, 1 Probleme beim
WordPress-Permalinks zurücksetzen Basic
WordPress-Permalinks in der Datenbank zurücksetzen Mittleres

Weitere Informationen

More info about WPPS.