Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Aktualisieren die Anwendungen, die über Ihr Steuercenter installiert

Damit können Sie die Anwendungen verwalten, die Sie über Ihr steuercenter (Weitere Informationen) installieren, müssen wir Tools für sie verwalten.

Anwendungen, die Sie für Ihre Website verwenden möchten, WordPress®, Drupal® und Joomla!® müssen häufig Patch Probleme aktualisiert werden, damit Entwickler finden sie.

Einige dieser Anwendung wird automatisch selbst aktualisieren. Aber wenn Sie eine ältere Version der Anwendung, Funktion deaktiviert, oder die Anwendung bietet keine automatische Updates haben, können Sie manuell Ihrer Anwendungen über Ihr steuercenter aktualisieren.

So aktualisieren Sie Ihre Anwendung über Ihr Steuercenter

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.

Klicken Sie auf eine der folgenden Optionen, je nach Art von hosting Sie haben. Erfahren Sie, können dies durch das zweite Wort in Ihr hosting Beschreibung unterhalb Domainnamens für Ihr hosting-Konto, z. B. Webhosting Komfort Web/klassisch (Hosting-Steuercenter)entspricht.

Web/klassisch (Hosting-Steuercenter)

1. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  2. Wählen Sie im Menü Weitere Anwendungen.
  3. Klicken Sie im Abschnitt " Meine Anwendungen " auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie neben der Anwendung, die Sie verwenden möchten, klicken Sie auf ein Upgrade auf..., und klicken Sie dann auf "OK".

Linux (cPanel)

1. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  2. Klicken Sie im Bereich für die Software auf Installatron-Anwendungsinstaller.
  3. Klicken Sie neben der Anwendung, die Sie verwenden möchten, klicken Sie auf (Aktualisieren).
  4. Blättern Sie nach unten, und klicken Sie dann auf Aktualisieren.

Windows (Plesk)

1. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  2. Gehen Sie auf das Register " Anwendungen ".
  3. Klicken Sie auf Meine Anwendungen verwalten.
  4. Klicken Sie in der Spalte Name für die Anwendung, die Sie verwenden möchten auf Update zur Verfügung.
  5. Blättern Sie nach unten, und klicken Sie dann auf Jetzt aktualisieren.