Aktualisieren die DomainName Angabe von Ablaufdaten in Plesk

Wenn Sie den Domainnamen in Plesk einrichten, wird das Standard-DomainName Verlängerungsdatum zu einem Jahr festgelegt. Sobald die sind Zeit, der DomainName abläuft, in Plesk und die Domain ist gesperrt. Um das Ablaufdatum für Domainnamen verlängern möchten, müssen Sie wie folgt vor:

DomainName Angabe von Ablaufdaten in Plesk aktualisieren

1. Melden Sie sich bei Ihrem Parallels Plesk Panel als Administrator. Weitere Informationen finden Sie in der Anmeldung für Ihren Server.
  2. Wenn erforderlich, wechseln Sie zu Service Provider anzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter Den Zugriff auf Service Provider anzeigen in Plesk.
  3. Klicken Sie auf Abonnements, und klicken Sie dann auf den Domainnamen, den Sie verwalten möchten.
  4. Klicken Sie auf Anpassen.
  5. Suchen Sie im Ablaufdatum und aktualisieren Sie das Ablaufdatum oder wählen Sie Unlimited.
  6. Klicken Sie auf Updates & Sperren.
  7. Klicken Sie auf Aktivieren , um die Domain fortsetzen.